pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Acronis - 26.06.2009, 22:49

Самое интересное, что при установке AHCI или RAID Acronis работает нормально, но после загрузки XP вылетает синий экран смерти. Может всю дело в настройках bios?

Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 23:50

AHCI или RAID.....С какой целью Вы это делаете и чего хотите получить от ХР?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2009, 00:14

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
AHCI или RAID.....С какой целью Вы это делаете и чего хотите получить от ХР?
Добиться нормальной работы Acronis

Добавлено через 8 минут
Главное при переключении в AHCI Acronis работает нормально (тормоза пропадают) может в BIOS изменить какие-то настройки?

Последний раз редактировалось Powas; 27.06.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2009, 19:07

Чтобы ХР работала в режиме AHCI набо было при установке ОС поставить драйвера к мамке для этого режима. Есть танцы с бубном, и при уже установленной Винде в обычном режиме дровишки можно подменить и запустить в AHCI. Но хлопотно, и иногда приводит к полной неработоспособности Винды. Система может не загрузится в любом варианте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 12:08

Поменял железо, теперь загрузочный диск акронис 11 запускается, но после выбора "создать копию раздела" выдаёт, что не найдено ни одного HDD.С 10й тоже самое.

Particle Magic то же выдаёт ошибку при создании резервной копии раздела. (Хотя разделы на HDD создаёт и форматирует).

может кто знает какая версия подойдёт к такому железу? (см конфигурацию компа)
Весь софт стал без проблем.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 14:32

TrueImage2009.9769. или предыдущая - TrueImage2009.9646.

А попробуй в 11-й версии - установи, создай загрузочный диск, создай архив, удали акронис (если мешает)
И ещё - с загрузочного, там, насколько я помню, есть 2 варианта загрузки акрониса - полный и, кажется, безопасный.. или что-то подобное, так вот - попробуй не в полном, а в этом втором, безопасном - должен найти HDD.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 10:46

В 11й версии безопасный режим не помог.

Создал загрузочный диск версией AcronisTrue Image Home 2009.9769 (12 версия) - всё О.К. - все жёсткие диски стали видны и создана копия системы.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 00:09

А точно Acronis True Image Personal 9.0.3750 русская версия последняя из линейки 9.0???
Если у кого осталось такое чудо, выложите плз. THANKS!!!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 13:59

girkov
Были те же проблемы , при смене конфигурации. Всё решил примерно так же, но вопрос в другом : У вас режим Tru&Decide нормально работает на этом железе ? У меня почему-то после перезагрузки стал сам сбрасывать изменения.

И на новом железе Disk Director тоже не работает - т. е. он HDD видит, но при этом мышка не работает (загрузочная версия DD).
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 16:11

Если мышка USB, то может в BIOS отключена.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка