pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с acronis - 05.02.2007, 06:41

у меня acronis 9 не загружается с загрузочного диска - система core 2 duo + asrock 775dualvsta 1024ddr hdd maxtor ide133 -pзагрузка начиенается и зависает может кто нибудь знает в чем дело?

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2007, 07:01

vit111
Какая версия acronis 9,подробнее.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2007, 09:18

а чистица mbr просто утилитой fdisk /mbr
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 10:35

Команда fdisk /mbr

восстанавливает содержимое Master Boot Record (MBR) из копии

Происходит замена содержимого на копию.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2007, 12:16

Ув.DIMMI_113 стояло на одном винте винда и линукс, линукс снесли и при загрузки пишит ошибку и все, тоесть немог найти загрузчик, fdisk/mbr почистил и все нормально, а востановление нужно добавлять еще и переменые, чичас не помню.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 14:11

У меня после востановления акронисом появляется черный экран при перезагрузки которую требует программа. Что надо сделать потому что на ноут буке все работает идеально, а вот на компьютере такая вот байда. Помогите пожалуйста разобраться!



Прежде, чем задавать такие вопросы, Вы хотя бы конфигурацию компьютера написали. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Acronis True Image 12.0.0.9064 - 23.11.2008, 15:29

Резервное копирование - Мой компьютер - ДискС - Создать новый архив резервных копий - Запустить задание сейчас - Приступить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Минут 15 подождал и ничего не меняется.
В Диспетчере задач - Бездействие Системы 98%

Делать то чего теперь ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 15:55

Maalai, для начала создать загрузочный диск Акрониса, потом грузанутся с него и уж потом архив делать.
А 12 версию где взяли, на офсайте? Там они все с ограниченной функцианальностью.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 16:28

Почему же в 10 и 11 версиях архив создавался без всяких загрузочных дисков ?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 17:54

Архив можно создать как с помощью загрузочного диска, так и без оного, тоесть из-под винды. Но правильнее всё-таки будет создать загрузочный диск, загрузиться из-под него, создавать архивы, восстанавливать систему из ранее созданных архивов, создавать, удалять зону безопасности и т.д.
Вообщем на мой взгляд так правильнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка