pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 01:04

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 12:00

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Если мышка USB, то может в BIOS отключена.
Так мышка в норме - работает нормально, проблемка возникает исключительно при попытке использовать DiskDirector загрузочную версию.
выбирете диск директор сев мод и все будет нормально
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 18.07.2009 в 14:33.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2009, 16:57

Если отключена поддержка USB Mouse в BIOS, то до загрузки Винды в некоторых прогах она использоваться не будет. А сама Винда ее увидит без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 14:51

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
если же Вы хотите использовать AHCI тогда там де пунк с драйверами, вы добавляете только драйвера для AHCI с диска вашей новой матери
А что такое AHCI?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для operok
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 30
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 03:03

Кто подскажет в чём проблема?
при опозновании дисков программа Acronis путает
названия и буквенные обозначения дисков.Физических винтов два,
разделов всего пять.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 15:25

Acronis их расставляет по нумерации контроллеров на мамке, что у Вас и не совпадает с расстановкой, созданной самой Виндовз. У Вас системный диск может быть подключен к контроллеру №2. Но в Винде он будет С (первым), а в Acronis вторым. Поэтому полезно давать разделам имена, и ориентироваться по ним.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 21:11

у меня после запуска try&decide часто выскакивает ошибка отложенной записи.... кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 00:44

Сегодня столкнулся с такой проблемой --- при попытке восстановить систему из архива, созданного AcronisTrue Image Home 2009.9769, мне выдаёт сообщение, что архивов для восстановления не найдено!!! Хотя архив реально есть, я его вижу, а акронис не видит. Что за баг?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 02:39

Архив не потерял разширение *.tib? Может у Вас разбит на части? Укажите первую.
Может сам Acronis глюкнул? Только не устанавливайте более старую версию Acronis чем ту, в которой делался архив. Не примет. Это одна из причин, почему со всеми компами работаю на v.9.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 10:19

с расширением всё в порядке,
архив состоит из одной части (36,1 Gb),
запускается акронис с загрузочного диска, с которого и создавался этот архив.

Сам акронис запускается без проблем, все HDD видны,все функции доступны, а сам а архив он не видит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка