pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 18:34

Если сохраняли не в безопасную область, а просто на диск - может быть подвержен вирусной атаке. И даже простая дефрагментация может сделать образ непригодным для чтения.
Ну что ж из Вас всё тянуть-то приходится.. чем создан, образ чего (диска, папок), где сохранён..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 21:52

Качни эту версию акрониса, должно помочь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И еще как подсоединен винт, и в биосе как прописан.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 22:01

было бы интересно прочитать.
1.Как и чем делался бекап.
2.Куда сохранялся.
3.Как и чем восстанавливалось.
4.Если возможно по подробней.
Вот тогда можно относительно точно начать помощь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.02.2011), commar (07.02.2011), Slava2 (19.04.2011), Tigris (07.02.2011), Vovanich (07.02.2011)
  (#74) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 07:28

Приобрел новый комп,установил Седьмую винду,создал Акронисом Хоум 11 образ.Запускаю на восстановление,в середине загрузки появляется надпись,что диски не обнаружены.Если бы я отформатировал все диски,перед установкой,Винды Акронисом директор 10,то Хоум 11 увидел бы их?А сейчас и Директор не видит HDD.Может в биосе что то надо изменить? подскажите!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 08:40

Такое может быть в старой версии акронис с:
новыми версиями биос
новыми HDD
новыми чипсетами


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 11:25

Значить надо ждать новые версии?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 12:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 18:57

Ни безопасный режим при загрузке Акрониса,ни новые версии Акрониса не помогли,не видит он жесткие и все тут! Единственно помогла одна вещь-заходим в биос=integraled peripherals=pch sata control mode=меняем IDE на AHCI.Загружаем Акронис Директор,создаем разделы,форматируем и т.д.Меняем AHCI на IDE.Потом устанавливаем Винду,драйвера,Акронис Хоум 11,создаем образ.Меняем IDE на AHCI.Восстанавливаем образ.Меняем AHCI на IDE.Канитель,но пока другого варианта не нашел.

Не дублируйте в разных темах.
commar


Добавлено через 2 часа:

Понял,учту.Просто мой вопрос обсуждали в двух темах.

потому и не красным ))
comma
r

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 22:09

Вот эту сборку качайте Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD Rus,она нормально работает,тоже пробовал старые версии,не видит диски
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 23:22

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Ни безопасный режим при загрузке Акрониса,ни новые версии Акрониса не помогли,не видит он жесткие и все тут! Единственно помогла одна вещь-заходим в биос=integraled peripherals=pch sata control mode=меняем IDE на AHCI.....
А что хотели? Контроллеры новые. Нужно немного подождать...
IDE на AHCI - менять немного не правильное явление...
Кстати, не факт, что образ восстановления ляжет хорошо...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка