pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 17:08

Если я поменяю железо или диск под системой увеличу то образ созданный Ахрониксом 11 встанет на новое железо или измененый раздел под систему?Или надо что то еще сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 18:18

При восстановлении можно выбрать функцию изменения размера диска. Также есть возможность универсального восстановления, без драйверов. Где-то на 95% точно работает.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 19:18

А чтот это за "универсальное востанновление"?Что то в 11 Ахрониксе я такой фичи не наблюдаю?А если создам образ в 11 Ахрониксе , а восстанавливать буду TrueImage2009.9769 проблемм после увеличения раздела и смены кое-какого железа небудет?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 19:36

менять помоему можно только HDD (я заменял диск, где стояла система на аналогичный, хотя с другой маркировкой - восстановился на абсолютно чистый диск - проблем не было). Знаю точно, что если стояли SATA -1.5Gb. а поставите SATA -3Gb то восстановиться не получается. Насчёт замены видухи не знаю, но если и пройдёт, то по любому дрова надо ставить новые.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 20:03

Где то здесь на форуме читал что есть у Ахроникса программа позволяющая востанавливать образ на другую систему с другим железом и последующей доустановкой дров,но где и какаая уже не могу найти .
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:09

В [Для просмотра данной ссылки нужно ] наборе присутствует: "Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8344 with Universal Restore".
Если после восстановления образа диска загрузка Винды не происходит, восстанавливаем еще и MBR.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:25

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Где то здесь на форуме читал что есть у Ахроникса программа позволяющая востанавливать образ на другую систему с другим железом и последующей доустановкой дров,но где и какаая уже не могу найти .
по моему может получиться винегрет (хотелось как лучше, а получилось как всегда). Я на новый системник устанавливал всё с нуля, да убил 8 часов времени (из-за update Windows - около 600 метров, без sp3, я его давно скачал с оф сайта и держу в образе), а так бы ещё 320 метров.

что такое, на таком железе полдня систему ставили?
kiv67


это с учётом установки всего софта , включая пиннакл мега сборку + к ней обновления по плагинам (весь комплект адоражей, нью блю и смарт саунд).
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 23:36

Ребята, акронис старшой версии младшей не поддерживаеца, чтоб востанавливать систему на любое железо пользуйтесь акронис труимидж сервер+универсал рестори.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 00:03

Ув.лурик смотрите, у вас есть работающая отлично система, вы делаете бекап полный, для этого например качаете
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
потом меняете полностью всю машину, грузитесь диском этим же и начинаете встанавливать, у вас появится вопрос, применить уневерсал рестори, Вы говорите да и дальше говорите востановить без драйверов и идете пить кофе, если же Вы хотите использовать AHCI тогда там де пунк с драйверами, вы добавляете только драйвера для AHCI с диска вашей новой матери и опять кофе, далее получите Вашу систему со всеми прогами, ну только без драйверов, устанавливаете их и радуетесь жизни.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2009, 00:21

А чем отличается Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.8344 от Acronis True Image Echo Server v9.5.8163.? или это одно и тоже?или только словом Enterprise?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка