pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 20:51

Нашёл причину... Дело в самой 12 версии.
Пользуюсь программой CCleaner и через неё убираю ненужное из автозагрузки.
11 версия Акрониса ничего не имела против удаления своих автозагрузочных файликов да и 10 вроде тоже. Новая же версия, оказалась привередливой и если убрать даже одну из трёх записей из автозагрузки, создать резервный архив не удаётся.
Есть ещё одно отличие от 11 версии. Что бы запускался Загрузочный диск, теперь необходимо в BIOSе переставлять загрузку с жёсткого диска на CD. Ранеее вставлял диск и Акронис запускался автоматом. У меня во всяком случае так.

А так, архивы распознаёт все, и созданные в Windows и с Загрузочного диска, как свои, так и 10 и 11 версий. Прога пашет, несмотря на некоторые недоразумения.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 21:38

Цитата:
Сообщение от Maalai Посмотреть сообщение
Что бы запускался Загрузочный диск, теперь необходимо в BIOSе переставлять загрузку с жёсткого диска на CD. Ранеее вставлял диск и Акронис запускался автоматом.
Чтобы загрузиться с диска, независимо от того, что там записанно, акронис, виндовс или ещё что либо, надо в любом случае в биосе включить приоритет загрузки с сидирома. Вы видимо после установки виндовса забыли переключить приоритет загрузки и оставили с сидирома, поэтому акронис и грузился автоматом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 23:06

Ты прав.

Но убей меня, не помню, что бы чего то в BIOSе делал. Переустановлю 12 на 11, сотворю Загр. диск и на неделе проверю.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 23:04

При загрузке Acronis OS Selector, Selector начинает тормозить (долго загружается) до апгрейда
проблем не было, селектор устанавливался с загрузочного диска в отдельный раздел на HDD.
Система:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333)
Системная плата Gigabyte GA-EP35-DS4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston " 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Kingston " 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award Modular (07/25/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)
Дисковый накопитель Maxtor 7L300S0 ATA Device (300 Гб, 7200 RPM, SATA)
Дисковый накопитель ST3320613AS ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель ST332062 0A SCSI Disk Device (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель ASUS DVD-E616P3 SCSI CdRom Device (16x/48x DVD-ROM)
Оптический накопитель HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20L SCSI CdRom Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:
Может у кого была такая проблема?
P.S Acronis OS Selector® версия 10.0 (Выпуск 2 161)

добавлено 14.06.09:
Может у кого была такая проблема?

Последний раз редактировалось commar; 13.06.2009 в 14:48.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2009, 11:39

А у меня с диска полная версия не запускается... Только безопасная... Что можно сделать?

а ей негде запускаться - у Вас ничего нет, только винда и атлон.

Последний раз редактировалось commar; 24.06.2009 в 20:22.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2009, 12:00

Powas, была таже ситуация, переставил селектор меньшей версии и все забегало.
2nikit, запишите последнюю версию акрониса и все пойдет.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2009, 23:04

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Powas, была таже ситуация, переставил селектор меньшей версии и все забегало.
2nikit, запишите последнюю версию акрониса и все пойдет.
1.А как у Вас Vista загружалась или у Вас только Windows XP?
2.Какая версия?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 09:39

селектор с вистой работать не будит, стояло 2 хр, ставил кажится 9 версию
если у Вас ХР и VISTA, я думаю лучше сделать следующее, на 1 диск поставить висту, потом его отключить и на 2 винт поставить хр, загружатся через клавишу F и цифра в зависимости от материнки. Этим Вы обезопасите себя что при глюках одной операционки вторая будит нормально работать.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 15:22

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
селектор с вистой работать не будит, стояло 2 хр, ставил кажится 9 версию
если у Вас ХР и VISTA, я думаю лучше сделать следующее, на 1 диск поставить висту, потом его отключить и на 2 винт поставить хр, загружатся через клавишу F и цифра в зависимости от материнки. Этим Вы обезопасите себя что при глюках одной операционки вторая будит нормально работать.
Стоит две ХР и VISTA в этом случаи как быть?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 15:26

2 хр(ставятся на 2 разных раздела) можно через селектор, а vista все равно лучше на другой диск, при этом диск на котором хр отключить, иначе поменяется загрузчик.
так как если поставить хр без селектора то boot.ini и другие загрузочные будут общими, что не есть хорошо(я так думаю)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка