Компьютер выключается / отключается / перезагружается. -
14.11.2006, 11:34
Это просто напасть какая-то. До сих пор у меня стоял Pinnacle Studio Plus 9.3.5, всё работало OK, сегодня установил Pinnacle Studio Plus 10.5, с пиксисами от доктора Вована (всё как положено). Перезагрузил комп, начал запускать студию, показатель загрузки доходит до 40%, и тут, ба-бах, вырубает комп вообще! Настоящий restart без предупреждения. То есть он не завис, а мгновенно вырубился, и пошел перезагружаться. Для верности попробовал снова – тот же результат. Решил зайти с safe mode посмотреть что будет. Зашел, запустил студию, дошло до 27%, потом минут 5 думала, но в конце концов загрузилась. Что же это за беда такая? При установке я выбрал чтобы он вместе с Pinnacle установил и Microsoft DirectX 9. Может из за этого?
Еще одна догадка. Пару месяцев назад, у меня начала происходить подобная проблема в скайпе с видео камерой (webcam). Если я запускал свою камеру в скайпе, то комп тут же перезагружался (точно как я сверху описал). Я плюнул на это, и перестал пользоватся камерой (так и не решил эту проблему).
Буду признателен если сможете помочь. Очень не хочется форматировать жёсткий диск и всё по новой ставить. Спасибо заранее!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
14.11.2006, 12:04
прочитал внимательно, но студия 10 нормально ложится только на чистый виндовс, рекомендую прочитать на форуме порядок установки студии.
Core2Duo E8400,Asus P5K Pro,RAM Patriot 4x1 Gb(DDR2-800),GeForce9600 GT 512mb,SATA HDD Hitachi 80 Gb+250 Gb+500 Gb Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 MEGA
ну для начала обновите студию до 10.6,говорят 10.5 глючит(я сразу как купил поставил патч,так что глюки 10.5 мне не ведомы)
И перезагрузка или зависон это одно,а ресет это другое(я так понимаю,что у вас именно ресет-загрузка).Питальник какой у вас?честно-мощный?проц то не слабый,HDD тоже.Можно с другим питальником запуститься посмотрет чего куда.
Потому как половина проблем с железом из за БП.однозначно.Позавчера был комп на "конро" сначала ресетился,а потом вообще включаться перестал.замена БП и всё путём.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.11.2006, 12:15
я бы на вашем месте посмотрел на дрова на мать на видио на диск,
так же обратите внимание на размер вашего профиля и свободного места на диске ц. Почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
судя на пост №7, всетаки обновите драва для видиокарты и загляните попутно в службы, отключите не нужные и не запущен ли у Вас фаервол?
Сильно сомневаюсь насчет БП, он у меня настоящий Antec 450 W, можно сказать Мерседес в мире БП, сам выбирал. Тут в софте проблема, нутром чую. Вот только что именно? Ведь при загрузке с safe mode Студия все-таки загрузилась. Я заметил что в safe mode используется generic video driver может поэтому заработала.
Цитата:
Сообщение от Maks190
ну для начала обновите студию до 10.6,говорят 10.5 глючит(я сразу как купил поставил патч,так что глюки 10.5 мне не ведомы)
И перезагрузка или зависон это одно,а ресет это другое(я так понимаю,что у вас именно ресет-загрузка).Питальник какой у вас?честно-мощный?проц то не слабый,HDD тоже.Можно с другим питальником запуститься посмотрет чего куда.
Потому как половина проблем с железом из за БП.однозначно.Позавчера был комп на "конро" сначала ресетился,а потом вообще включаться перестал.замена БП и всё путём.
Добавлено через 4 минуты У меня размер той папки 1.83 MB, даже не знаю что там чистить. На C:\ еще 6ГБ свободного места.
Цитата:
Сообщение от kiv67
я бы на вашем месте посмотрел на дрова на мать на видио на диск,
так же обратите внимание на размер вашего профиля и свободного места на диске ц. Почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
Последний раз редактировалось x27x; 14.11.2006 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.11.2006, 12:54
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\
Если я Вас правельно понял, ваш профиль C:\Documents and Settings\имя пользователя\ весит 1Гиг?
В папке RUN TIME должно быть чисто.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
14.11.2006, 13:37
Идете в панель управления->производительность и обслуживание->Система->Дополнительно->Загрузка и восстановление. Снимаете галку с "выполнить автоматическую перезагрузку". Ждете когда улетит опять. Комп не ребутится, а выдает синий экран смерти (BSOD) Записываете все коды своей ошибки и ищете причину в инете...например на озоне. У них есть описание синих экранов. А на счет софта - это вы зря...как раз только одна ошибка, если мне не изменяет память, является следствием кривых дров. Остальные - память, перегрев хардов, БП и тд
Вот, нашел описание кодов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\
Если я Вас правельно понял, ваш профиль C:\Documents and Settings\имя пользователя\ весит 1Гиг?
В папке RUN TIME должно быть чисто.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!