Dauletkerey1980, внимательно осмотрите шлейф, который подключается к плате на головке. Возможно шлейф вставлен не до конца или наперекос. Также внимательно осмотрите, чтобы плата хорошо прилягала к контактам. Возможно после разборки головки плата стала наперекос, либо на плату попала влага.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Dauletkerey1980, сгореть может все. Но если и сгорит головка, то принтер картриджи все равно видеть должен. Вы не ответили на вопрос, как Ваш принтер не видит картриджей? Пишет, что их нет, или что?
Intel(R)Pentium4.RAM 1Gb. Geforce 7300 GS 512 mb. HDD 160Gb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.9
09.07.2009, 14:06
принтер сигалит что надо поменять картриджы свои комплект картриджов он все цвета не видет. я поставил другие картриджы а тут уже 2 краски не видет, светло-голубой и черный. потом я еще поставил обсолютно новый картридж но уже не видет только одну, светло голубой. я подумал что это шлейвы лопнуты и перекинул головку на другой принтер который работает. но все равно также получается. головку заново разобрал, там плата абсолютно сухая. и теперь что головку надо менять?
Dauletkerey1980, не совсем все понятно. А эти картриджи другой принтер (тот, "который работает") видит? И не видит в каком плане, просит заменить или пишет, что не смог опознать картридж, или пишет что нет картриджа? И если он одни картриджи не видит совсем, а из других не видит только два цвета, а потом при замене одного из них только один не видит, может дело не в головке? И работает ли головка в том принтере, "который работает", с теми картриджами, с которыми работает тот принтер, "который работает"? (капец, масло масляное)
Intel(R)Pentium4.RAM 1Gb. Geforce 7300 GS 512 mb. HDD 160Gb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.9
09.07.2009, 14:52
Ладно, теперь расскажу заново и попонятнее, у меня принтер епсон р 270. когда качество фотографии ухудшелось, я снял головку с кареты (эту процедуру я делаю не в первый раз), и прогнал через соплу головки "Мистером Мусколом", и первоначально обсушив феном, поставил головку на место. и включил принтер, прогнал драйвером принтера оставшиейся на нем весь жидкость. оставил на час принтера в покое. потом через час уже включил принтер и начал работать. как ранше говорил, качество дал о себе знать оно намного улучшелось. и стал выпускать из принтера фотографии. нууу думал все теперь хорошо. и через где-то 5-6 часов работы принтером, я выключил принтер и оставил его отдыхать. через час времени включил и уже принтер не распазнает картриджи. сигналит что эти картриджи не совместимы с этим принтером. ну думал что у меня чипы от картриджей полители и поставил другой рабочии картридж. ноооо нет, принтер пишет "устоновите совместимый чернильный картридж" но уже невидет светло-голубой и черной краски. я купил новый обсолютно новый картриджи поставил, но все равно такая же ерунда. уже теперь не видет один картидж. (светло-голубой). у меня несколько принтеров, имено р270 ых. я снял вот прчищеную головку, поставил на другой работающий принтер, предворительно сняв от него головку но результат те же.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!