Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
01.04.2010, 20:08
Цитата:
Сообщение от лурик
Да я раньше думал что монитор тоже не нужен,но на семерке понял как без него не то.Обычно если печатаю диски для выпускников то там по 20-25 одинаковых.Из ПринтСД начинаю печатать и у меня после 1 диска ничинает принтер мигать красной лампочкой - и помогаетт только или вкл\выкл или отмена печати ,затем из принтСД все заново .А на ХР было так -нажимаешь "печать",первый диск напечатался и появляется вот такое окошко [Для просмотра данной ссылки нужно ] нажимаешь "продолжить" и печатаешь дальше.Ведь удобней чем каждый раз в проге ПринтСД запускать каждый раз печатание диска по одному и проходить постоянно все вопросы на которые надо отвечать "Да" "Да" "Да"....Потому что в 7 такого окошка не появляется и приходится постоянно пот 1 диску запускать заново.А кто как печатает в 7 по многу дисков или с другими принтерами таких проблемм нет?
А чуть дальше кнопка ПРОДОЛЖИТЬ. Вставляешь лоток со следующим диском и продолжаешь ! Или нажимаешь среднюю кнопку на принтере для продолжения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Или нажимаешь среднюю кнопку на принтере для продолжения.
можно и без Статус монитора продолжить печать. Пусть вас не смущает изображение мусорной корзины на средней кнопке принтера. Смело нажимайте, но не удерживайте - короткое нажатие и печать должна продолжиться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krutovav за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.04.2010, 13:57
Wladd.А какие дрова ставил?Такое же окошко как у меня на скрине появляется?Только что вот после всяких проб и ошибок установил заново 7.Проблемма с Монитором не исчезла-окошка так и нет.
Способ со средней кнопкой пошел.Спасибо.Буду теперь так делать.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Позвольте немного поправить Вас.. Краска продаётся в хозяйственном магазине, а в принтерах используются чернила. Отсутствие печати чёрным цветом может быть вызвано несколькими причинами:
Несоответствие чернил модели принтера.
Слишком высокий или низкий уровень установки доноров СНПЧ.
Неисправность доноров (не работает как сосуд Мариотта).
Непроходимость дюз печатающей головки.
Чтобы разобраться с Вашей проблемой, давайте для начала скан теста дюз и фото доноров (вид сбоку) в студию.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!