Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.09.2014, 11:35
Так у нас везде их и продают.Прежде чем купить чернила обзвонил три конторы(торгующих расходкой) и спросил какие есть чернила для Л800-везде предложили InkTec.При этом родные стоят 620 руб за бутылочку 70 гр а InkTec 80 р за 100 гр.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
везде это нигде -
17.09.2014, 13:37
у меня на столе Эпсон R1800так вот кончились чернила Олипхант и не было чернил для моего и прислали мне от R800 и получилась балда,чернила не подходит,цвета идут сверх контрастные.В суд подавать на Олипхант ,или адвоката нанять за 40 тысяч.!
Цитата:
Сообщение от лурик
Так у нас везде их и продают.Прежде чем купить чернила обзвонил три конторы(торгующих расходкой) и спросил какие есть чернила для Л800-везде предложили InkTec.При этом родные стоят 620 руб за бутылочку 70 гр а InkTec 80 р за 100 гр.
не встречал везде(это ответ возьми то не знаю что.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
17.09.2014, 19:37
Цитата:
Сообщение от лурик
Так у нас везде их и продают.Прежде чем купить чернила обзвонил три конторы(торгующих расходкой) и спросил какие есть чернила для Л800-везде предложили InkTec.
Создаётся впечатление, что Вы живёте в 20 веке, а не в 21. Что то форум выбрали этот не местный, а расходку ищите только в своём регионе. Интернет для чего? Я беру здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если боитесь, что обманут - доступно там наложенным платежом через Почту России. Комплект по 250 мл. хватает у меня минимум на 1 год. А дальше что то меньше идёт, что то больше. Вот думаю раз в год за доставку можно заплатить и проблем не знать с недостатком чернил.
Цитата:
Сообщение от лурик
При этом родные стоят 620 руб за бутылочку 70 гр а InkTec 80 р за 100 гр.
У оф. дилеров они немного дороже, но зато гарантия что не разбавлены.
Здесь я тоже заказывал как то эти чернила для старого R200 принтера. Да и ссылку эту то же рекомендовали с этого форума. Доставка так же возможна наложенным платежом.
Ну а на счёт родных чернил нужно просто выбрать в инете поставщика где будет как бумага, так и чернила. Мне проще, т.к. я сублимацией ещё занимаюсь и там среди товара есть и чернила для Л800 по 460 руб. А так у нас в г. Брянске можно купить за 537 руб. к примеру
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
17.09.2014, 21:07
Что лучше, а что хуже я не скажу не сравнивал. Просто раньше прочитал, что многие на л800 пользовались Ink-mate. Плюс ещё видел давно тест на выцветание чернил родных и ещё штук 5 разных производителей. Так вот Ink-mate стоял на втором месте после родных чернил. Ну и по цветам они почти совпадают, т.е. меньше возни с профилем. Я как выбрал Ink-mate при покупке Л800 так и ими пользуюсь. Сейчас у меня уже третий комплект по 250 мл. используется. Последний раз заказывал 4 цвета кроме синего и чёрного. Они используются меньше всех и были к тому же проблемы с этими цветами (с чёрным головка один раз забилась, а синий просто исчезал после 5 стр. печати. всё это конечно не сразу и одновременно случилось, но я не стал разбираться в чём проблема) и я их заменил просто на родные.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
19.09.2014, 20:15
я попробовал печать через Виндоз и получилось лучше..В моей проге выпирает красный цвет.Толь чернила -толи профиль.Грешу на наш сервис и чернила которые не найти днем с огнем.Теперь раз получилось хотел сделать 2 фото на листе.Но у меня не активны установки ,не знаю почему До Олипханта использовал чернила Хамелион.Где теперь найти((((работал принтер,напечатал 8 листов потом прочистка на автомате.После прочистки печатает но красным цветом.ПИПЕЦ
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!