pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 12:06

Больше трёх нет смысла ставить, потому, что только XP 64,Windows Serwer 2003 и Vista 64 видят больше трёх гигов.
У меня 4 по 1 Гб, а система видит только 3.
Кстати особого прироста в производительности не увидел, когда поставил вместо 2 Гб - 4.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SIMONOVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SIMONOVVI с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2007, 22:59

Скажите пожалуста, может тогда установить сервер 2003, виста сырая, как монтажки будут себя в нём вести?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 00:03

Я так думаю, что работая с 32 разрядными приложениями и на 32 разрядной винде, лучше упор сделать(коль позволяют финансы)на процессор и видеокарту, а память подогнать под пропускную способность шины.
Например, я бы взял бы проц Core 2 Quad Q6850 , видео Radeon 2900 (512-bit) и память 2Х1Gb (DDR2 PC8500 (1066MHz))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 10:38

У меня 2 по 1 Гб, хочу добавить еще столько. Если добавляемая память будет другой фирмы и чуть побыстрее, будут ли проблемы, она же будет в другой канал установлена? Заморачиваться с продажей старой не охота.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,437
Благодарностей: 15543
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 11:55

OrloPro, Самый надёжный способ не ошибиться,обратиться к консультантам в магазине. Идёшь и говоришь, у меня такая то материнка,такая то память хочу ещё! У нас в городе все так и делают. 100 процентов,что они подскажут правильно. Это престиж магазина.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 14.12.2007, 11:56

Не подскажите как правильно сделать 2х1024+2х512 или же 3х1024
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Kaskad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2007, 16:22

Я бы сделал 3х1024.
Особой разницы нет сколько планок ставить,а тут мы имеем один свободный слот ,так сказать про запас.Может еще надумаете палочку прикупить )))
Что только положительно отразится на производительности.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 16:27

Не всем программам достаточно 2 Гига. Photoimpact 11 например не сможет полностью работать. Не загрузятся некоторые рамки. Хотя ,наверное это одна из немногих особо прожерливых програм.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 16:54

По вашему выходит Photoimpact 11 нужно 64 битная система и 4 гига для комфортной работы???
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 15:43

Тоже собираюсь приобрести 2Х1Гб оперативки, но вычитал, что для моей мамки intel 875 PBZ возможно установка оперативки с коррекцией ошибок (ECC), вот я теперь и думаю, надо с ECC или обычную, хотя она конечно дороже и обычно она для серверов идёт. Сколько не читал информации, так и не понял, а что конкретно...
Так надо ли для работы с видео оперативка с ECC? Ваше мнение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ddr, оперативная, память


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49
увеличить оперативную память NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 12.07.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка