pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2009, 23:31

C memtest... (та , что из-под винды)- что-то невнятное получилось.. :
скрин-шот

"Memtest86+"-образ для USB-флэш-накопителей - не хочет загружаться..... Вроде бы и видит флэшку BIOS,
и ставлю её как "First Booting Drive" , но всё равно, не хочет запускаться...пытался сделать Флэшку загрузочной вот этой програмкой - HP USB Disk Storage Format Tools (скачать), но при установке програмки возникли проблемы :скрин-шот....
"Отложил бубен" в сторону....>скачал и записал "Memtest86+"-образ для CD на болвань (скачать memtest86+-2.11.iso.zip)>Выставил в BIOS загрузку с CD-ROM>запустилась.....
Первая проверка модулей памяти - ошибок не выявила :скрин-шот
Повторная - показала одну ошибку :скрин-шот
Еще одна проверка - без ошибок : скрин-шот

"Вычитал" в сети, что напряжение питания для моих модулей рекомендуют выставлять вручную ( в BIOS) > выставил 1,9В> работает пока без вылета в синий экран....(Весь вечер в After-е выводил сложный проект..)....(птьфу-птьфу-птьфу....на этот экран :скрин-шот.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 00:09

memtest работающая в Винде не может использовать для теста всю память. Введите в окошко вручную максимальный блок который позволит. Но работает так себе. Лично я не очень доверяю. Лучше тестить из DOS.
Рабочее напряжение для памяти указано в документации к ней. И действительно многие планки с пониженными таймингами требуют 1,9v.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 22:24

На сегодняшний день увеличить память совсем недорого, и это лучший вариант. Но необязательно вы почувствуете прирост производительности. Многие программы просто медленно работают, как например Canopus ProCoder. При его работе мой комп можно сказать отдыхает, но кодирование идет медленно, 0,3-0,6 Realtime. В общем отклик системы у меня стал заметно лучше,когда поставил 4Гб RAM и отключил файл подкачки полностью. Запись-считывание RAM гораздо быстрее чем у жесткого диска, да и виртуальная память всегда фрагментирована. Если вы начинающий - не забудьте : одинаковые планки памяти ставятся через 1 слот, что-б работали в дуале.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию Есть ли выгода для Pinnacle при использовании оперативки 4 Гб ? - 19.02.2009, 14:06

В данный момент имею 2 Гб оперативки DDRII-800 (XP SP3/q6600). Есть ли выгода для Pinnacle при использовании оперативки 4 Гб на XP или Vista 32/64 ?
перенёс. commar

Последний раз редактировалось commar; 19.02.2009 в 19:04.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ddr, оперативная, память


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49
увеличить оперативную память NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 12.07.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка