pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 02.11.2008, 14:39

Да мне тоже смешно, что самсунг назвали звёзд с неба не хватает, а какой-то OCZ не оверклокерской серии, а из серии "расчёт на лохов, любящих блестящие радиаторы" преподнесли как ману небесную.
ну и Jazzer явно сечёт то, о чём говорит.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 20:54

Jazzer-то сечёт. Только вот мае этого года Samsung отозвала около 20 миллионов гигабит памяти. А я тут свою проверил - по 7 ошибок на 2-х планках. Я знаю, что Samsung и на сервера ставят. Только одно другому не мешает. А что мешает Вам заполнить профиль?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 17:10

Сам чип P35 поддерживает до 8ГБт оперативной памяти DDR-2.
Вариант: установить win2003, она позволяет работать с ОЗУ более 4 гиг.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киселёвск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kotyara с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2009, 15:48

Подскажите такой вопросик:
есть P4 (3Ггц), GA 8PE1000
оперативка так: 2х512Мб и 2х256Мб (разделена по каналам как надо)
Studio 11 при выводе фильма на болванку тормозит по чёрному, т.е. просто захваченную кассету (VHS) длительностью 3 часа выводит на болванку (DVD) так долго, что комп проще на это дело оставить на ночь, а днём его для учёбы использовать (сразу: у меня 2 системы, одна для учёбы/интернета/игрулек, а вторая чисто для перегона кассет).
вопрос: почувствую ли я разницу в скорости обработки на выходе если заменю ну хотя бы модули по 256МБ скажем на 512МБ или 1024МБ?
Просьба сильно не ругать, ибо на этот счёт я уже получил множество противоречящих друг другу советов, а спать при включённом компе сложно.


... ложки нет ...
... есть нож и амулет ...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 18:17

коротко: почувствуете.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 15:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 11:08

Цитата:
Сообщение от VICspb Посмотреть сообщение
Замену на 2х2Гб не прндлагать! Денег столько сейчас нет...
Можно и без денег память увеличить :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и на ru-board темка по этой программке есть :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Конечно не всё так чудесно как разрабы пишут, но программа реально работает.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 11:21

Вы уж написали бы, что там, за ссылками..
А там eBoostr, Подробнее:
eBoostr_3.0_build_491, с таблеткой, 2.41 Мб .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но должно подойти и это: смотреть:
Сам не пробовал..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#48) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 00:14

commar, а чем "память" проверял , memtest86+ ? Или чем-то другим ?
Интересуюсь, т.к. у меня частенько вылетает система в "Blue Screen of Death" с ошибкой 0х0000008Е....
Поиски привели к тому, что нужно бы проверить планки.... Скачал memtest86+, но не могу разобраться ( вернее , запутался) как её запустить...
Floppy - нет. Хотел попробовать с Flash USB, но не грузится...( хотя в BIOS флэшка видится..)
В общем, если в курсе как запустить memtest86+, плиз, посоветуй..!
Или может есть что-нибудь другое для проверки "памяти" ?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 01:13

да memtest..качай отсюда, в архиве (13 кб) мануал на аглицком, ну да утилитка простая.. без установки, из-под винды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а memtest86 - это образ загрузочной дискеты.
вот тут про неё немало, и, кстати, есть ссылка на версию, специально написанную для USB Flash носителей:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с флешки я не пробовал.. просто однажды пошел и купил рублей за 200 флоппик. Биос обновить. А с флешки чтобы, надо чтоб мать поддерживала загрузку с флеш и саму флешку сделать загрузочной. Мороки больше, чем на 2 сотни )))
Про OCZ... я помню времена, когда OCZ - это было круто.. А вот сейчас есть спец.версия memtest86 - OCZMemtest86... к чему бы это?..
Да, вот ещё что: в memtest86, который в образе дискетки, фойловая система линуксовая.. не знаю, как она работает под win...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 15.02.2009 в 02:30.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 19:31

Не о том ,мне кажется, вы ребята спорите...ИМХО, вся проблема в совместимости пары: Мамка-память.Aleksa,ещё не известно,от чего не работала Ваша память,или плохо работала.Я вот тоже мучился несколько недель,пока не выставил паспортное напряжение питания на памяти.А оно у разных производителей отличается значительно!Работает очень хорошо,все тесты держит,скорость отличная.За маркой не гонюсь,читаю Инет обобщаю и приобретаю.Ну люблю я "блестящие радиаторы"!Ведь глаза они не слепят...а чипы охлаждают знатно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ddr, оперативная, память


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49
увеличить оперативную память NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 12.07.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка