pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2007, 01:11

Сигейты очень здорово и очень противно трещат. Из-за этого от них отказался. Взял Самсунги(хотя фирму эту ненавижу)
Брать нужно Сата2 300 гиг, а 8 или 16 это я точно не знаю
у меня 8ми кешевые-полёт нормальный


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2007, 06:42

Chopper - торговцы правы чем больше кэш тем лучше --- имеем прирост скорости при обмене данными с хардом.
Bazzly -- цены на харды в каждом регионе разные -- у нас к примеру:
250 гб - 2500руб
300 гб - 2990руб.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YaricK
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2007, 08:08

SATA2.Чем больше обьем, тем болльше(!) скорость обмена
данными... Больше кеша, больше +++! Плохих винтов сейчас надо поискать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) YaricK за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2007, 20:51

rylov Ну не знаю цены, меняются, я привел примерную цену, я брал в апреле прошлого года за 3500 на 250Gb
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazzly за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2007, 10:45

Johnik, у меня кстати наоборот Самсунг 300 трещит как зараза, а Сигейта 160 я и не слышу. Думаю что это зависит от конкретной модели, партии винтов, если вообще не в отдельно каждом случае. Винт для работы с видео надо брать не менее 250 Гб SATA2 (если мать поддерживает) 16 мб кэша тоже желательно, но визуально разница с 8 Мб не большая, тестирования не видел, производитель - личные предпочтения и цена.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pavel777 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
LON4IK1
Гость
 
Сообщений: n/a
Buba 05.02.2007, 01:32

Для видео захвата 250-300 Гб 16 мб кэша если SATA 2 то вообще класс, а треск у Самсунга редок хотя одно время пластины в них ставили одинаковые,(Самсунг - Сигейт)на выходе одни трещали, а другие нет, наверно конструктивные особенности.
А 13 ВТ нагрузка рабочая, при старте винды немнооооооого больше,но с добовлением 1 винта это не проблема.

Цитата:
Совет спрашивают:
1-Что-бы потом было кого винить.
2-Что-бы сделать потом всё на оборот.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Ногинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Palik с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 11:04

не согласен с рабочей нагрузкой, как уже писал , возможно что БП работает уже на пределе, только вы этого не узнаете , пока не загрузите его хотя бы на пару тройку Вт. После загрузки не значит конечно что все сразу сломается, нет, но как правило это заметносразу. Одна из фишек когда БП "не вытягивает" - это характерные щелчки запуска и тутже останова одного из жетских дисков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Palik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
skanuka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.02.2007, 17:56

Блоки питания бывают разные, и понять, хватит его или нет до установки винта невозможно... самое большое потребление - только при раскрутке винтов. В массивах умных винты стартуют по очереди. На бытовых мамах такого не наблюдается.
В общем покупай и ставь 250-300, а уж с блоком питания будешь разбираться потом. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
SERG007
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo SATA - 10.02.2007, 00:15

Судя по чипу мамки она поддерживает SATA, зачем платить за SATA-2 единственное что он будед работать не напрягаясь. Буфер лучше 16mb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2005
По умолчанию 11.02.2007, 06:23

Чем больше бафер диска тем, лучше при прочих равных условиях, особенно видна разница в скорости работы при записи и обработке больших файлов вообще и видио и графики в часности, поэтому лучше, на мой взгляд, кеш в 16мб вопрос какая разница в цене, но тут уж решат тот кто платит...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sumlev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Жесткий диск "сериал АТА" как проверить? VIK_S_2004 Корзина 23 08.12.2006 01:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка