pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 27.
Поиск: Сообщения от: SerGen
Раздел: Для новичков 25.08.2010, 20:01
Ответов: 12
Просмотров: 4,913
Автор SerGen
ФИРМвере (Firmware) - это прошивка самого...

ФИРМвере (Firmware) - это прошивка самого привода. Периодически обновляются и выкладываются для скачивания на оф. сайтах производителей. Но есть и такой вариант поиска:
.:: Скрытый текст (вы должны...
Раздел: Для новичков 14.01.2010, 11:08
Ответов: 19
Просмотров: 8,910
Автор SerGen
Оттого на БВГ 2 головки за раз работают. Одна на...

Оттого на БВГ 2 головки за раз работают. Одна на верхнее поле, другая на нижнее. Предвидя замечания относительно 3-х, 4-х и более головочных магнитофонов, замечу, что дополнительные головки - для...
Раздел: Для новичков 14.01.2010, 10:13
Ответов: 7
Просмотров: 2,635
Автор SerGen
В Саунд Форж: 1. Открываете в нем свой файл...

В Саунд Форж:
1. Открываете в нем свой файл (Учитывая, что он моно, должен появиться на все рабочее поле один горизонтальный "график"), и кликаете на открывшемся поле правой кнопкой. Далее...
Раздел: Для новичков 05.12.2009, 18:57
Ответов: 29
Просмотров: 12,257
Автор SerGen
И в ScenalyzerLive есть такая функция. Всегда им...

И в ScenalyzerLive есть такая функция. Всегда им все архивное на кассеты загоняю. Болванки сыпятся, а кассеты-то всяко подольше проживут.
Раздел: Для новичков 16.01.2009, 13:24
Ответов: 19
Просмотров: 5,701
Автор SerGen
Два раза подобное в моей практике случалось....

Два раза подобное в моей практике случалось. Правда не у меня, а у товарищей. И сдается мне, что дело не в Студии. Точнее не совсем в ней. Ведь в Вашем случае она ставилась не на "чистую" систему? И...
Раздел: Для новичков 14.01.2009, 19:21
Ответов: 2
Просмотров: 3,438
Автор SerGen
Лучше все эти файлы привесть к "общему...

Лучше все эти файлы привесть к "общему знаменателю", - перевести в DV-формат. Конвертируя в DV, - качества не потеряете, зато избавите себя от лишних проблем с порядками полей, с Pixel Aspect Ratio...
Раздел: Для новичков 05.11.2008, 02:13
Ответов: 8
Просмотров: 5,927
Автор SerGen
ConvertXtoDVD матрешек "хавает". На выходе -...

ConvertXtoDVD матрешек "хавает". На выходе - DVD-Video. Эта программка почти всеядная. Вот выдержка из описания:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот...
Раздел: Для новичков 20.08.2008, 01:11
Ответов: 2
Просмотров: 2,625
Автор SerGen
Учитывая, что "родной" звук периодически бывает...

Учитывая, что "родной" звук периодически бывает нужен, я делаю иначе. Просто, когда накидываю клипы на тайм-лайн, делаю это так, чтобы звук этих клипов ложился на одну отдельную линейку (дорожку)....
Раздел: ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15.05.2008, 21:00
Просмотров: 3,424
Автор SerGen
В левом столбике в самом низу пункт...

В левом столбике в самом низу пункт "Repair". Откроется вкладка, где нужно выбрать "Rebuild Icons", и нажать кнопку "Repair Now".

Напортить этой программкой вряд-ли можно. Просто запоминайте, где...
Раздел: ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14.05.2008, 22:52
Просмотров: 3,424
Автор SerGen
Попробуйте обновить кэш иконок программкой...

Попробуйте обновить кэш иконок программкой TweakUI:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и проверьте, нет-ли в корневом каталоге скрытого системного...
Раздел: Для новичков 18.02.2008, 02:07
Ответов: 3
Просмотров: 4,707
Автор SerGen
Как-то у приятеля была проблема с такой dll-кой....

Как-то у приятеля была проблема с такой dll-кой. Точно не помню, где я ему её нашел, зато помню, - что не помогло. Все само собой решилось установкой Epson EasyPrint. Кстати, на установочном диске...
Раздел: Для новичков 12.02.2008, 14:40
Ответов: 28
Просмотров: 12,345
Автор SerGen
Года полтора-два назад проходя мимо очередного...

Года полтора-два назад проходя мимо очередного киоска с DVD дисками, тормознулся у одного, т.к. увидел один диск, на котором собрано было сразу несколько фильмов, которые давно искал. Продавец...
Раздел: Для новичков 06.02.2008, 04:27
Ответов: 10
Просмотров: 5,607
Автор SerGen
Теоретически: цифровая запись, - это комбинация...

Теоретически: цифровая запись, - это комбинация цифр (единиц и нулей). Есть цифра - есть изображение/звук. Нет - выпадение изображения/звука. Причины могут быть либо механические (что-то стерлось,...
Раздел: Для новичков 04.02.2008, 04:32
Ответов: 7
Просмотров: 9,779
Автор SerGen
О! Он их не только кушает, он их еще и...

О! Он их не только кушает, он их еще и "печет". Я, к примеру, в Премьере альфа-канальные мувики клепаю из TGA-последовательностей РarticleIllusionа, в нем и применяю. Очень даже удобно, но это уже...
Раздел: Для новичков 04.02.2008, 04:20
Просмотров: 3,955
Автор SerGen
Следуя такой логике, человек покупающий первый в...

Следуя такой логике, человек покупающий первый в своей жизни компьютер, должен не Vista или ХР устанавливать, а MS-DOS сперва изучать... По себе скажу, - в CS и CS2 работал - только шум стоял....
Раздел: Корзина 27.07.2007, 18:32
Ответов: 83
Просмотров: 27,206
Автор SerGen
Вот, у меня вчера младшОй сделал первые шаги!...

Вот, у меня вчера младшОй сделал первые шаги! Знаете, какое это чувство? Радость, гордость.... счастье.... Словами не описать. У кого дети есть, - поймут. А у кого нет семьи, - нет! Стоит-ли лишать...
Раздел: Видеокамеры 27.07.2007, 15:11
Ответов: 131
Просмотров: 68,709
Автор SerGen
Господа и дамы! Я тут пару постов про ацетон...

Господа и дамы! Я тут пару постов про ацетон обнаружил, так вот я бы поостерегся давать советы относительно очистки этим химикатом. Постараюсь попроще, без углубления в техническую терминологию....
Раздел: Флеймиловка 25.07.2007, 11:09
Ответов: 151
Просмотров: 42,888
Автор SerGen
Сложно сказать, чего не хватает форуму, который и...

Сложно сказать, чего не хватает форуму, который и без того устраивает по всем параметрам. Старые и не активный ссылки, на мой взгляд, не такая уж и проблема. Тут можно и поиском воспользоваться,...
Раздел: Флеймиловка 25.07.2007, 10:39
Ответов: 18
Просмотров: 4,971
Автор SerGen
Еще для глаз очень хорошо, если сзади монитора...

Еще для глаз очень хорошо, если сзади монитора есть какая-то подсветка. Скажем, лампа настольная. И если экран не является ярким пятном на темном фоне, то глаза меньше устают.

Еще глаза меньше...
Раздел: Для новичков 08.07.2007, 20:00
Ответов: 61
Просмотров: 35,020
Автор SerGen
Да, скорее всего что-то не так делали. Интерфейс,...

Да, скорее всего что-то не так делали. Интерфейс, немного не привычен, - то, что логичнее было расположить слева, то справа, и наоборот. Итак, - подробнее.
Вставляем диск, запускаем программу. От...
Раздел: Для новичков 06.07.2007, 10:15
Автор SerGen
DVD Data Rescue 2.1 Восстанавливает файлы с...

DVD Data Rescue 2.1
Восстанавливает файлы с поврежденных, быстро-форматированных и не закрытых CD/DVD. Как говорится на сайте, - программа поддерживает:
- Roxio Easy CD/DVD Creator
- Ahead Nero...
Раздел: Флеймиловка 05.07.2007, 11:48
Ответов: 559
Просмотров: 175,577
Автор SerGen
Не могу не выразить соболезнований семье Юрия. Не...

Не могу не выразить соболезнований семье Юрия. Не правильно, когда люди уходят так рано. Тяжелая утрата для всех. Но Юрий продолжает, и будет продолжать находиться с нами, помогать в монтажных...
Раздел: Для новичков 29.06.2007, 15:20
Ответов: 260
Просмотров: 82,793
Автор SerGen
Вот интересная ссылочка на антивирусную тему: ...

Вот интересная ссылочка на антивирусную тему:
Сам уже давно Авирой пользуюсь. Доволен на все сто. На Семантек...
Раздел: Sony 28.06.2007, 13:55
Ответов: 24
Опрос: DVD Architect 3с
Просмотров: 9,894
Автор SerGen
Имея то, что Вы указали, и желая то, что Вы...

Имея то, что Вы указали, и желая то, что Вы указали, я поступил-бы так...
Вставляем диск, запускаем НероВижн, выбираем ДВД-Видео, а далее не ВОБы добавляем, а кликаем на импортирование с диска (в...
Раздел: Для новичков 27.06.2007, 09:49
Автор SerGen
Вчера весь вечер посвятил извлечению данных из...

Вчера весь вечер посвятил извлечению данных из трех не закрытых ДиВиДи сессий. Для этих целей позаимствовал у друзей 2 диска; - один с ДиВиДи камеры Сони, один с ДиВиДи рекордера ББК, и третий...
На поиск затрачено 0.02 сек.    Показано с 1 по 25 из 27.