AMD Phenom II x4 925,RAM 4Gbt GeForce 9800 GT Win 7 x64 Pro ..Adobe Master CS5,Cinema 4D
02.01.2010, 23:24
с начала выхода оф.релиза работаю на Win7 x64 именно на лицензии (никаких сборок-патчей-косяков) - Win Explorer за всё время слетал пару раз всего - про память ничего не могу сказать т.к. в своё время не поскупился на 4 планки по 2Гбт....Adobe Production все компоненты работают отлично а Edius просто летает...Сама система очень стабильная и достаточно надёжная и есть минимум необходимого в т.ч. кодеки для просмотра DVD и встроенное резервное архивирование (Acronis конечно лучше и компактнее архивы - но тем не менее.....)
С PremierePro CS4 и особенно AfterEffects в мультипроцессорном режиме работать просто в удовольствие....Когда выйдет CS5 с полной поддержкой х64 наверное будет ещё лучше...но и так хорошо.
В общем за несколько месяцев постоянной эксплуатации доволен и считаю достойной заменой XPю
Этот участник поблагодарил(а) peterstown за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.01.2010, 23:39
да никто не спорит, система хороша. Особенно после Висты.. Они её, Висту, мож специально такой корявой сделали?- такой хитрый пиар Win7 ))
А про 2 озвученные мной проблемы я прочел в блоге разработчиков Widows 7.
Вот так-то. Пятна есть и на солнце, не надо обольщаться, и валить абсолютно всё на кривые руки.. - Это я не Вам, это так,.. сентенция, навеянная предыдущими постами..
Есть проблема с CS4 Primiere: Формат MPEG2 воспроизводитсяна таймлайне с тормозами, хотя тот же файл в том же примьере под Vistoй нормально без тормозов. Как пофиксить? Проц нормальный core 2 duo.
Поставил Семерку х64 - две недели полет нормальный. Adobe CS4 и почти все плаги встали без проблем. Интересует один вопрос: в Adobe Premiere CS4 в окне монитора никак не получается плавный просмотр - идет рывками, причем как только что загруженное в программу видео, так и уже отрендеренное. В настройках монитора стоит draft. До этого стояла ХР sp3 -там все было плавно. Может кодеков каких не хватает? Кодек-паки никакие не устанавливал и не собираюсь в системе мусорить. Ставились только те, что встроенные в семерку, плюс дополнительно поставил DIVX 6.8.5 и MainConcept ProDV CODEC v3.0.16 Может еще что надо?
У меня справиться с тормозами помогло отключение вывода на внешний монитор, так как у меня его все равно нет. Теперь предпросмотр плавный. Настройки как на скрине.
Вот нашел интересные, на мой взгляд, рекомендации Девида Хэлмли (David K. Helmly), одного из ведущих сотрудников компании Adobe System Inc., по совместимости пакета CS4 и Windows 7. Ссылка на английском языке, но разобраться не сложно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) vladimir68 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!