pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 12:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 13:37

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny, судя по параметрам, ваше видео вообще 5х4
Да мне это утилита так и показывает.


Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny Есть Mediainfo еще одна утилита, с тем же названием. Я про нее говорил.
Я и скачала из интернета MediaInfo 0.7.5.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А какая мне нужна, чтобы на будущее проверять?

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny Так что все нормально. Корявый значит проигрыватель на буке. Если мучают сомнения, можно небольшой фрагмент заавторить и посмотреть на телевизоре. У меня mpc его нормально проигрывает, как полноценный 16х9.
Странно проигрыватель я поставила тот же самый, что и на моем компьютере. Один файл инсталлировала. Попробовала через mpc, действительно он показывает на всех компьютерах правильно.

Скажите пожалуйста, когда я переведу свою видео а adobe encore? буду создавать меню фильма и закатывать в DVD, у меня опять возникнут сложности с форматом?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
vixeny это проблема захвата, прислушайтесь к Nikolas70.
Что же я при захвате неправильно делаю? Не понимаю.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
vixeny у вас PAR перепутан. у меня ваше видео тоже сжималось по бокам. вывел его из премьера 16:9 - то же самое. вывел в 4:3 - все стало нормально, но при воспроизведении - леттербокс.
попробовала, действительно так получается. Если это проблема с захватом, то как мне поступить с этим видео? Мне людям отдавать, что они на выходе увидят?

Последний раз редактировалось vixeny; 17.04.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 14:59

попробуйте выставить 4:3 и на входе, и на выходе. может у вас исходный материал - леттербокс? вам подскажут те, кто работают с камерами - я не снимаю вообще. кроме того, в каком формате будете писать? люди на чем будут смотреть, на телеке? если да - послушайте совета Lacrimax - и просмотрите ваше видео на телевизоре дома. тогда сомнений не будет.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 15:57

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
попробуйте выставить 4:3 и на входе, и на выходе. может у вас исходный материал - леттербокс? вам подскажут те, кто работают с камерами - я не снимаю вообще. кроме того, в каком формате будете писать? люди на чем будут смотреть, на телеке? если да - послушайте совета Lacrimax - и просмотрите ваше видео на телевизоре дома. тогда сомнений не будет.
мне нужно сделать DVD на выходе, а люди будут и на компьютере смотреть и на телевизоре, причем на разных телевизорах.
пробовала выставлять 4:3 и на входе изображение по бокам урезается и получается формат телевизора без черных полосок. Пробовала выставить 4:3 и на входе делать 16:9, все хорошо, но приэтом как монтировать фильм, если кусков не видно, а только на выходе. Насчет того является ли у меня исходный материал леттербоксом не знаю, на дисплей экране я не вижу полосок.
Насчет того, чтобы посмотреть дома на телевизоре. У меня широкоформатный телевизор 42 д. диагональ подключен к тому самому ноутбуку из-за чего я тему и создала. Как на других телевизорах показывает я к сожалению не могу проверить.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 16:06

на время монтажа поменяйте параметры проекта - расширьте рабочую область - т.е. размер кадра. edit-composition settings. тогда будете видет "куски". перед рендерингом поставьте все как было. :)


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 16:19

vixeny, все с исходником нормально. В премьер он ложится как 16х9

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 16:46

Lacrimax - у меня видео тоже ложиться в премьер как 16:9 а вот при выводе - та же проблема, что и vixeny. твое видео воспроизводиться как надо - без проблем. в чем у нас проблема? я теперь сам в недоумении...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 16:58

это не мое видео, это видео vixeny:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 19:46

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
на время монтажа поменяйте параметры проекта - расширьте рабочую область - т.е. размер кадра. edit-composition settings. тогда будете видет "куски". перед рендерингом поставьте все как было. :)
сейчас то у меня проект открыт как 16:9 и изменить его уже нельзя. А в будущем что делать, неужели так?

Добавлено через 3 минуты
В итоге я совсем запуталась и не знаю, что дальше делать :(

Последний раз редактировалось vixeny; 17.04.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 21:27

Цитата:
Сообщение от vixeny Посмотреть сообщение
я совсем запуталась и не знаю, что дальше делать
Захват и вывод фильма надо делать ПРАВИЛЬНО и не будет подобных проблем. Описание правильного захвата.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MOV=>AVI: cтудия показывает полосами likbez Pinnacle Studio 11 4 27.12.2009 14:01
Виста не показывает анимацию Dragon Для новичков 14 02.05.2009 01:49
В студио 11 не показывает фильм в монт окне? ZajaT Для новичков 2 17.06.2008 09:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка