pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 19:14

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
еще раз. вот как прокодер определяет исходник:
......
Спасибо за програмку. Скачала, Да действительно так определяет. Я кодировала в DVD. Но ноутбуке DVD сплющивается. Причем проигрыватель bplay ведет себя очень странно, он периодически на долю секунды делает верный формат, а потом опять сплющивает. Как будто ему что-то мешает. Я не знаю, может Vista виновата, хотя bplay и набор кодеков я устанавливала одновременно и на свой комп и на ноут.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
C этого места подробнее - скрин окна с настройками.
И кусочек не выведенного в ави, а того, то что с камеры захвачено, можно выложить?
Так вот пример я выкладывала, это как раз с камеры.

скрин окна с настройками:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Что-то не так делается в итоге. У меня никаких нареканий к выложенному фрагменту нет - все хорошо с ним.
:(

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Anachoret, а зачем тебе воб? почему не mpeg2-dvd-pal?
В прокодоре я и выбираю mpeg2-dvd-pal, только ставлю расширение воб. Когда мы покупаем в магазине фильмы, они идут с расширением воб, у меня не возникало как-то на этот счет других мыслей в каком расширение предоставлять фильм. У людей dvd проигрыватели рассчитанные под данный формат. Я знаю, что можно выбрать другой формат, там будут писаться 2 дорожки, но я с этим никогда не работала.

Последний раз редактировалось vixeny; 19.04.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 06:23

vixeny,
Цитата:
выбираю mpeg2-dvd-pal, только ставлю расширение воб
Вообще не правильно. ВОБ - это не формат, а контейнер, в котором находится потоки видео, аудио и субтитров. И те диски, которые мы покупаем (или качаем) с файлами воб - это диски полученные с помощью программ авторинга. И если у файла мпег2 просто поменять расширение с mpg на vob, то нет гарантии, что железяка его корректно воспроизведет. Скорее наоборот. А кроме bplay может попробовать что-нибудь другое, допустим Media Player Classic. Что-то мне кажется, что этот bplay корявенький малость.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 02:39

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny,
А кроме bplay может попробовать что-нибудь другое, допустим Media Player Classic. Что-то мне кажется, что этот bplay корявенький малость.
Я пробовала 4-мя разными проигрывателями и только Media Player Classic показал все правильно. Windows Media Player сработал как bplay. И пробовала еще проигрыватель от nero.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
еще раз. вот как прокодер определяет исходник:

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

вот параметры вывода:

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

а вот и результат:

*** скрытый текст ***
Просмотрела я DVD на ноуте. Nero и mpc показали верно, а 2 других названных мною тоже самое сплющивают.

Последний раз редактировалось vixeny; 21.04.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 06:10

vixeny, если самый здравый проигрыватель (mpc) на обоих компах показывает правильно, значит с видео все в порядке. Остальные проигрыватели в топку. И вопрос - mpc что правильно показал - ави или уже мпег2? И если Вы кодируете видео в мпег2 и меняете расширение на воб, то в каком виде все это режете на болванку - как диск с данными и набором файлов воб? Или все таки до авторинга дело доходит?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 11:17

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny И если Вы кодируете видео в мпег2 и меняете расширение на воб, то в каком виде все это режете на болванку - как диск с данными и набором файлов воб? Или все таки до авторинга дело доходит?
Я не меняю расширение в vob. В прокодоре я ставлю DVD mpeg2-DVD-PAL. Далее в stream formate я выбираю dvd (vob files). Создается:

AUDIO_TS
VIDEO_TS:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_1.VOB
(это пример маленького эпизода)

Вот это я уже пишу на болванку как video проект (в nero).

Добавлено через 4 минуты
А вот теперь у меня вопрос встал как сжать кусок видео, экспортируемого из премьера для ютуба, например. Раньше я делала в виртулдубе, но там все сплющивается и надо указывать resize и физически назначать формат, чтобы соотношение было 16:9. В прокодоре пробовала, там можно указывать 16:9 при сжатие, не физическое изменение размера, но у меня все получается в плохом качестве, а вариантов очень много. Буду признательна за подсказку.

Последний раз редактировалось vixeny; 21.04.2010 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MOV=>AVI: cтудия показывает полосами likbez Pinnacle Studio 11 4 27.12.2009 14:01
Виста не показывает анимацию Dragon Для новичков 14 02.05.2009 01:49
В студио 11 не показывает фильм в монт окне? ZajaT Для новичков 2 17.06.2008 09:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка