pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 22:28

LacriMax, просто мистика какая-то! вывел из премьера на этот раз с помощью канопуса в dvd - mpeg2, mpc на 4 секунде сплющивает видео!!! запустил канопус независимо от премьера, и вот что он мне показал!!!!:

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

вот цель (точно то же, что я ставил при выводе канопусом из премьера):
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

результат меня поразил - нормальное видео, но маленький леттербокс!!! т.е. небольшие по размеру черные полосы по бокам и сверху. я никогда такого прежде не видел...

потом вывел то же самое - только соотношения сторон поставил уже 16:9 - mpc сплющивает видео на 6 секунде.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 07:50

Anachoret, а почему в элементарные потоки не кодируешь?
Цитата:
mpc сплющивает видео на 6 секунде.
Выложи это куда-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 16:17

а вот и оно, злосчастное:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 16:36

у меня ничего сплющивается, mpc просто тупо виснет на 6-й секунде и все. только закрывать, ни на что не реагирует. как-то криво заавторился у тебя фрагмент.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 11:39

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Захват и вывод фильма надо делать ПРАВИЛЬНО и не будет подобных проблем. Описание правильного захвата. *** скрытый текст ***
Спасибо за статью. В premiere pro 2.0 в свойствах захвата нет такой опции как выбрать устройство. Такая опция есть в меню самой программы: edit - preferences - device control. В остальном я все делала так как и указано в статье. Для чистоты эксперимента я выставила panasonic в меню программы, создала новый проект и заново захватила короткий эпизод видео - экспортировала. Проблемы остались те же.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 11:47

vixeny, так в чем проблема? Я фрагмент скачал - нормальное видео 16х9 пал, кодируется в мпег2 хорошо, авторится тоже хорошо. Если проблемы с воспроизведением на разных компах, то надо раться в проигрывателях и их настройках, а не париться проблемами захвата. И если проблема возникает после экспорта из премьера, то хотелось бы взглянуть на скрин окна с настройками экспорта.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 15:48

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vixeny, так в чем проблема? Я фрагмент скачал - нормальное видео 16х9 пал, кодируется в мпег2 хорошо, авторится тоже хорошо. Если проблемы с воспроизведением на разных компах, то надо раться в проигрывателях и их настройках, а не париться проблемами захвата. И если проблема возникает после экспорта из премьера, то хотелось бы взглянуть на скрин окна с настройками экспорта.
Я экспортирую видео в DVD и avi. Маленький фильм я сохраняю в avi, и я не знаю, как это видео будет показывать о людей, когда я им его отдаю. Раз у меня возникли проблемы, и судя по топикам не только у меня, значит я не могу быть уверенна, что мое видео будет правильно показываться на компьютерах и телевизорах других людей. Вот я экспортированный кусок видео положила на ютуб. На ютубе мое видео выглядит как 4:3, а картинка сплющенная. Почему, если у Вас оно показывается как 16:9?

получается что мне надо делать в виртулдубе resizе? Ну хорошо указываю разрешение 640 на 360 (или 720 на 405), получается 16:9, все отлично и ютуб понимает, и наверняка у людей будет все правильно показываться, но размер видео увеличивается в 11 раз! А это не реально. Что же делать? Неужели все люди так делают, которые снимают на 16:9?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 16:52

Цитата:
Я экспортирую видео в DVD и avi
C этого места подробнее - скрин окна с настройками.
И кусочек не выведенного в ави, а того, что с камеры захвачено, можно выложить?

Что-то не так делается в итоге. У меня никаких нареканий к выложенному фрагменту нет - все хорошо с ним.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 17:12

еще раз. вот как прокодер определяет исходник:

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

вот параметры вывода:

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

а вот и результат:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 17:21

Anachoret, а зачем тебе воб? почему не mpeg2-dvd-pal?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MOV=>AVI: cтудия показывает полосами likbez Pinnacle Studio 11 4 27.12.2009 14:01
Виста не показывает анимацию Dragon Для новичков 14 02.05.2009 01:49
В студио 11 не показывает фильм в монт окне? ZajaT Для новичков 2 17.06.2008 09:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка