Asus P8H77-V LE . Intel Core i7-3770,2х4ГБ Samsung DDR3,SSD Silicon Power 240GB,HDD Seagate 1ТБ SATA-III,HDD Seagate 250ГБ SATA-II,GeForce GTX 275,Pinnacle Studio 500-PCI Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Пакет обновления ОС Service Pack 1 Pinnacle Studio 15,Adobe Premiere Pro CC 2015
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC90EN
04.05.2015, 22:00
Вечер добрый.Имею исходник 1920x1080,прогрессив,50к/с,AVC,25Mбит/с.Всё отредактировано,проигрывается прекрасно..,но телевизор Samsung не поддерживает частоту 50к/с.Пытался экспортировать не меняя параметров,только заменил на 25к/с - сразу появился строб в движениях объектов,например ребёнок качается на качелях.Как правильно изменить частоту,чтобы была возможность смотреть видео по телевизору.Монтаж и вывод делал в Премьере CC 2014
1. проигрователи в теликах бывают со встроеным деинтерлейсои - если у вас он
если чисто строб то тут тяжелее будет.
2. а 50i пробовали?
3. битрейт и формат вывода какой?
4. телик может не тянуть такой размер+поток
Asus P8H77-V LE . Intel Core i7-3770,2х4ГБ Samsung DDR3,SSD Silicon Power 240GB,HDD Seagate 1ТБ SATA-III,HDD Seagate 250ГБ SATA-II,GeForce GTX 275,Pinnacle Studio 500-PCI Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Пакет обновления ОС Service Pack 1 Pinnacle Studio 15,Adobe Premiere Pro CC 2015
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC90EN
04.05.2015, 23:14
Спасибо за наводку,попробовал 50i с верхним полем,битрейт 25 Мбит, H.264,чекбоксы выставлены:рендер макс,2 прохода-строб на 97% исчез,а может у меня глаз замылился.Ещё раз спасибо!!!
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
05.05.2015, 08:43
Я 1920x1080,прогрессив,50к/с вывожу в 1280х720 50р, везде читается, строба нет, качество устраивает. Лучше пока ничего не придумал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Всем привет, появилась такая проблема, сегодня пришло сообщение что можно обновить некоторые продукты от Adobe, в частности Premiere Pro CC, всегда всё проходило гладко, но сегодня после обновления Премьер перестал запускаться и просит входа со своим Adobe ID. Что посоветуете сделать в этом случае ? Как восстановить регистрацию ?
Для начала впишите в свой профиль используемый софт,а потом скажите,лицензионный ли он у вас?Ведь восстановление регистрации и повторный взлом это разные вещи...
Тут места не хватит вписывать используемый софт :) И разве не понятно о чём я спрашиваю, если эта тема про Premiere Pro CC ? Да и какая лицензия ? Стал бы я тут что-то спрашивать, если бы у меня был лицензионный Premiere Pro CC... Всё вроде понятно, после обновления слетел взлом в Premiere Pro CC. Я думаю надо повторить процедуру взлома, на худой конец можно вернуть всё восстановлением из имиджа системы с помощью Акрониса.
Хватит места,у меня же хватило...Да и Правила нужно всем исполнять.И нужно это не для красоты,а для исключения лишних постов и засорения мусором темы.
По вопросу,конечно,беспроигрышный вариант,это Акронис.У меня получалось просто переустановить софт,при этом даже многие плагины подхватывались.А на будущее исключите связь софта с внешним миром.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
02.06.2015, 19:58
Цитата:
Сообщение от svstudio
Всем привет, появилась такая проблема, сегодня пришло сообщение что можно обновить некоторые продукты от Adobe, в частности Premiere Pro CC, всегда всё проходило гладко, но сегодня после обновления Премьер перестал запускаться и просит входа со своим Adobe ID. Что посоветуете сделать в этом случае ? Как восстановить регистрацию ?
У меня недавно было нечто подобное(. При попытке открытия , АР начал просить согласится с лиц. соглашением и пропадал навсегда , Шоп начал просить тоже самое , но не пропадал , а повторно открывал это окно до бесконечности(!
Самое смешное что за пару дней до этого с АР было всё ОК! Без проблем , сотворил и вывел небольшой проект).
Вылечить удалось только Акронисом. Была рез. копия винды с парой-тройкой программ. Далее установил и обновил АР и другой софт и подобная проблема с АР и Шопом не повторилась!
Что и почему так и не понял(!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!