Intel i7 CPU 860 @2.80 GHz, RAM 16 GB, NVIDIA GeForce 210, HDD 223ГБ, Pinnacle20 windows 7 64 Bit, Pinnacle Studio 18
05.05.2017, 06:26
Добрый день! Прошу совета. После Пинакла никак не пойму, как лучше вывести большой файл 1,2 ч в Премьере. Совсем запуталась в битрейтах.... В пинакле я такой объем выводила просто, выбирала мпег 4 и HD 1080 получалось примерно 3гб и Вимео отлично его воспринимал, и я не заморачивалась никакими битрейтами....
Вывожу в премьере, H264 с присетом для Вимео, получатся 8гб... Если уменьшаю битрейт ругается Вимео, как мне вывести примерно 3гб???
Параметры моего видео 1920*1080 25 кадров в сек.
intel Core i5-480M (2,66 GHz)AMD Radeon HD6550M Up to 2651MB Hyper Memory,4GB DDR3, 500GB HDD Win7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimade
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000D Видео: Sony с miniDV
20.05.2017, 12:21
Всем доброго дня.
Хочу рассказать как я поборол проблему с отсутствием аудиорендеринга. Может кому еще поможет. Спасибо Вовану, что подсказал где" рыть" и моему знакомому программисту Юре, который сказал как "рыть". Я сперва делал как говорил Вован, поменял все МП3 файлы и прочие на WAV. Поменял все названия с русского на английский. Везде сделал одинаковый битрейд. Но ничего из этого не помогло, аудиорендеринг отсутствовал. Я уже руки опустил, но тут мне встретился программист, я ему рассказал о проблеме, о том что мне посоветовал Вован. И он мне говорит, надо посмотреть не только на битрейд, но и на герцы. Сделать все одинаковым как в исходнике. Я так с делал. И о чудо! Фильм экспортировался! Правда частями, потому что большой объем не рендерился. Пришлось разбивать на 6 частей.
Большое спасибо Вовану и Юре!!!
Теперь новый вопрос)
Я сделал фильм. На компе все хорошо, и картинка и звук. Решил посмотреть по телеку, а там сплошной ужас: на светлых участках пересветы до белых пятен, на темных участках еще темнее и ничего практически не разглядеть, какая-то не естественная резкость...
Какое решение вопроса может быть?
Я уже думал, что телик надо в топку и взять новый...
intel Core i5-480M (2,66 GHz)AMD Radeon HD6550M Up to 2651MB Hyper Memory,4GB DDR3, 500GB HDD Win7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimade
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000D Видео: Sony с miniDV
20.05.2017, 13:01
Смотрел с флешки. Настройки посмотрю, но они там стандартные. запрограммированные типа Кино, Кино1 и 2 и т.п., Думаю, что надо фильм вывести заново и качество его специально ухудшить, т.е. как бы размылить... убрать неестесвенную резкость.
А попробуйте выставить 48000 Гц, а в исходнике например 32000 Гц....)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!