А вот это странно.Наверное у тебя набор кодеков стоит,что есть большое зло.
Попробуй вывести из премьера в mpeg2 для DVD и импортировать в энкор.Перекодировки не будет.
Intel Core i7 CPU 950 3.07GHz, Ram 6Gb, NVIDIA geForce GTX 460 Windows 7 Professional SP1 64, Adobe Premiere CS5
24.12.2010, 16:45
Никаких кодеков не ставила. Сейчас пробую вывод через Media , а потом в Encore.
После проделанной выше операции столкнулась с новой проблемой- весь фильм теперь имеет вес 4.8 Гб-Encore отказывается записывать его на DVD болванку-как быть?
В Енкоре можно в ручную задать настройки перекодирования.
Или вариант если файл не совместим с DVD, по каким-то причинам, то енкоре его будет кодировать. Musya31, может я чего-то недопонял, но я не понял то ли у вас секвенция была отправлена в Encore но точно что с того? то ли у вас mpeg начал перекодироваться.
Intel Core i7 CPU 950 3.07GHz, Ram 6Gb, NVIDIA geForce GTX 460 Windows 7 Professional SP1 64, Adobe Premiere CS5
24.12.2010, 17:29
Попробую объяснить: проект создается в Premiere и состоит преимущественно из .avi файлов. Затем готовый проект я отправляю в Encore для создания DVD с меню и т.п.
Musya31, а у вас премьер, енкоре ДВД обновлены до 4.1 или какое там последнее обновление? С проблемой не сталкивался, но может обновление поможет. У меня такая вещь наблюдается в Пиннакле когда закидываю VOB'овские файлы.
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
25.12.2010, 23:51
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Встречалось.Зелёные полосы,квадраты и т.д.
Это когда принудительно поставил перекодировать файл mpeg2 полученный из прокодера.А у тебя,что за файл?
Не верь полосе показанной в энкоре.Ставь кодировку вручную.Даже если полоса полностью заполнена и не хватает места,на диске всё будет пучком.
Да нет, при записи то же самое показывает. Нашел выход в кодировании через Media encoder, он сохраняет маркеры из примьера для dvd диска (что мне собственно и было нужно). Он точно показывает размер файлов, и правильно кодирует.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!