Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
03.08.2008, 00:49
Пытаюсь работать в CS 3,но вот вопрос,подскажите как правильо выставить битрейт скажем надо качественно вывести 1ч40мин.видео с формата DV.чтобы не переполнить диск 4,7гб..Ведь так долго рендерить,а потом получить ошибку,в Неро сразу видно,а тута не совсем понятно.Кто нить обьяснит начинающему?
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
12.08.2008, 01:44
ЕНКОРЕ ЦС 3. Кто может помочь в следующей проблеме.Сделал меню,потом переход на подменю в котором 6 фрагментов одного события но все они вставлены отдельными файлами,тоесть по частям.Хочу чтобы с главного меню проигралось все событие.В подменю без проблем работает в возврат после кажного фрагмента,и с возвратом в главное меню все ОК!А вот в главном меню как сделать чтоб непрерывно шло?При проверке на ошибки единственная ошибка пишет-график конечн...нятся поскольку находится на финальной точке главы.Что ему прописать или перетянуть какое нить действие???
Целый вечер промучился так и не получилось...Пожалуста помогите!!!
Pentium 4 3.00 ГГц, RAM 1Gb, GeForce 6600, HDD 500 Gb Windows XP SP2
14.08.2008, 15:30
Добрый день. Помогите новичку, кто чем может. Мне нужно сделать меню диска без кнопок, во всяком случае, видимых. Меню должно представлять собой телевизор, на экране которого демонстрируются ролики из выбираемых глав. Традиционные кнопки в концепцию не укладываются, поэтому перемещение по главам должно отражаться только на экране этого телевизора. Как это можно сделать? Мне подсказали, что надо сделать highlight этих кнопок, но как именно, желательно хотя бы с коротким описанием процедуры. С Encore еще только начал разбираться, а сделать надо быстро.
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
31.08.2008, 21:36
Всем привет! Срочно нужна помощь. В Премьере к созданному фильму добавил маркеры, экспортировал последовательность вместе с этими маркерами в mpeg2. Теперь открываю Энкор 2.0 и импортирую в него полученный mpeg2 файл. Но вот беда: Энкор создаёт в самом начале свою метку глав, а мои маркеры, которые я поставил в Премьере, не видит!!! В чём проблема и что делать?
И ещё: КАК СОЗДАТЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ МЕНЮ? Что-то я никак не могу добавить к менюшке звуковое сопровождение....
Жду ответов!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!