intel (R) Core (TM)2 Duo,2.66Ghz,4 Gb ОЗУ,GeForce GTX 550Ti,2HDD,250+500Gb Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio v.14 Hard
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR-A200 Видео: SONY-FX7E
25.10.2008, 03:21
Цитата:
Сообщение от alexfilms
Установил Encore CS3,при импорте в новый проект mpeg появляется ошибка (смотри картинку). Тоже самое происходит после перекодировки avi файла,когда начинается импорт его в проект. Х Е Л Пппппппппп !!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
alexfilms, необходимо убрать все русские пути к файлам и сделать их покороче. Не любят русских путей Премьер и Энкор.
АЛЕНУШКА, не многовато-ли восклицательных знаков для первого сообщения? Судя по сообщению на скриншоте, Вы вероятно пытаетесь открыть энкором проэкт, ему не принадлежащий, я правильно понимаю?
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
intel (R) Core (TM)2 Duo,2.66Ghz,4 Gb ОЗУ,GeForce GTX 550Ti,2HDD,250+500Gb Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio v.14 Hard
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR-A200 Видео: SONY-FX7E
29.10.2008, 04:45
Поставил Encore CS4 - проблема не исчезла.При импорте mpeg или после кодирования avi появляется тоже самое сообщение об ошибке. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
31.10.2008, 13:35
Всем привет! Народ, такой вопрос: в Энкоре вместо фона поставил видеофайл (т.е. на данный момент только один этот слой в меню, других слоёв пока нет). Нажимаю Preview from Here и фон проигрывается нормально. Но как только добавляю текстовый слой (теперь уже в меню 2 слоя: текстовый и видео, которое в качестве фона), опять нажимаю Preview from Here, но фон теперь не проигрывается, а показывает статичный кадр. Если убрать текстовый слой, а оставить один только фон, в качестве которого видео, то этот фон опять проигрывается нормально. В чём может быть проблема, что я не так делаю?
Сначала всё сделай.Кнопки,текст,все менюшки.Далее поставь галочку(анимация кнопок)Далее нажми на панели инструментов кнопку просмотр,и в просмотре проекта нажми кнопку просчитать(прорисовать) текущее меню.А без просчёта проигрываться не будет.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Последняя кнопка на панели инструментов-предварительный просмотр.А уж в окне предварительного просмотра нажми кнопку просчитать(у меня русификатор,там прорисовать написано при наведении мыши на кнопку).
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
31.10.2008, 18:54
Просто почему спрашиваю: я уже нашёл решение этой проблемы в мануале по Энкору. Там пишется, что динамические меню перед предпросмотром нужно обязательно просчитать (иначе будет статичная картинка), а для этого выполнить: File> Render> Motion Menus. Я сделал так и всё заработало. А тот способ, что Вы мне посоветовали, чем отличается от того, что я вычитал?
И ещё такой же способ описан здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!