Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
18.10.2008, 20:49
Цитата:
Сообщение от shumaher
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вик-1 и Leva01 (прошу прощения имен настоящих незнаю) за оказанную помощь.
Новое программное обеспечение и драйвера (Релиз Кандидат ПО AVer TV 6 версии 6.2.2 с поддержкой модели 307 [13.4 мб] + драйвера 505/507 серии для софта AVer TV 6.2 XP/Vista [1.7 мб] качаем здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]) установил себе давно,т.к. родное ПО меня не устроило абсолютно(проблемы при переключении каналов,качество звука и т.п.) сейчас доволен как работает.
С соединением тюнера и видеомагнитофона вроде разобрался(S-Video только на тюнере поэтому использовал кабель для видео - тюльпан,звук - тюльпан в видак и миниджек в линейный вход звуковой карты компа).
УРА ВСЕ ЗАРАБОТАЛО правда звук моно.
Пробовал захват из под самого тюнера в MPEG2 качество хорошее,помогите произвести захват при помощи Pinnacle Studio(настройку в студии произвел) теперь интересует в каком формате лучше всего захватывать.
С нетерпением жду ваших ответов!!!!Заранее СПАСИБО
Настройка оцифровки, AVERMEDIA AVerTV Studio Model 507 -
27.03.2015, 11:59
Цитата:
Сообщение от Вик-1
Первым делом надо установить добротные дрова на этот тюнер. На сайте производителя можно найти. Я на свой 307 ставил дрова от 600, иначе моя двухядерная мать толком тюнер не видела.
В программе тюнера настройте захват на параметры ПАЛ (720*576 25 кадров).
С композитного выхода видака видеосигнал подавайте на композитный вход тюнера, а звук с выхода видака на линейных вход звуковой карты компа, минуя тюнер.
В студии укажите источник видео - тюнер, источник звука - линейный вход. Если у вас действительно студия-10, то уровень звука регулируется регулятором Студии под окном просмотра. У 11 и 12 Студий этот регулятор (как правило) не работает, надо регулировать уровень записи средствами звуковой карты.
Если на видаке есть выход S-видео и на тюнере тоже, то лучше использовать их. Но старайтесь использовать одноименные гнезда на видаке и тюнере.
Если у вас звук на видаке моно, то лучше при захвате принять меры, чтобы в комп звук шел на оба канала. Можно, захватив звук в моно, потом загнать его в видеоредактор и там сделать из него хотя бы псевдостерео.
Здесь лежит руководство по переводу VHS to DVD (27Мб). *** скрытый текст ***
Добрый день!
Не могу найти в программе тюнера, где нужно изменить параметры ПАЛ на (720*576 25 кадров).
Версия программы: AVER TV 6.3.1
Тюнер: AVERMEDIA AVerTV Studio Model 507 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 27.03.2015 в 12:27.
Причина: как вствлять картинки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!