pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2008, 20:49

Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вик-1 и Leva01 (прошу прощения имен настоящих незнаю) за оказанную помощь.
Новое программное обеспечение и драйвера (Релиз Кандидат ПО AVer TV 6 версии 6.2.2 с поддержкой модели 307 [13.4 мб] + драйвера 505/507 серии для софта AVer TV 6.2 XP/Vista [1.7 мб] качаем здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]) установил себе давно,т.к. родное ПО меня не устроило абсолютно(проблемы при переключении каналов,качество звука и т.п.) сейчас доволен как работает.
С соединением тюнера и видеомагнитофона вроде разобрался(S-Video только на тюнере поэтому использовал кабель для видео - тюльпан,звук - тюльпан в видак и миниджек в линейный вход звуковой карты компа).
УРА ВСЕ ЗАРАБОТАЛО правда звук моно.
Пробовал захват из под самого тюнера в MPEG2 качество хорошее,помогите произвести захват при помощи Pinnacle Studio(настройку в студии произвел) теперь интересует в каком формате лучше всего захватывать.
С нетерпением жду ваших ответов!!!!Заранее СПАСИБО
Дрова не поддерживают 307-й
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 21:32

Я брал дрова вот здесь для 6 серии около года назад, может они были несколько другие, хотя вряд ли
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вроде бы именно эти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для shumaher
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shumaher с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2008, 04:47

Всем огромное спасибо!!!
Буду теперь эксперементировать,с выводами обязательно поделюсь!!!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 18:43

Для спасибо есть кнопка "Поблагодарить"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Настройка оцифровки, AVERMEDIA AVerTV Studio Model 507 - 27.03.2015, 11:59

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Первым делом надо установить добротные дрова на этот тюнер. На сайте производителя можно найти. Я на свой 307 ставил дрова от 600, иначе моя двухядерная мать толком тюнер не видела.
В программе тюнера настройте захват на параметры ПАЛ (720*576 25 кадров).
С композитного выхода видака видеосигнал подавайте на композитный вход тюнера, а звук с выхода видака на линейных вход звуковой карты компа, минуя тюнер.
В студии укажите источник видео - тюнер, источник звука - линейный вход. Если у вас действительно студия-10, то уровень звука регулируется регулятором Студии под окном просмотра. У 11 и 12 Студий этот регулятор (как правило) не работает, надо регулировать уровень записи средствами звуковой карты.
Если на видаке есть выход S-видео и на тюнере тоже, то лучше использовать их. Но старайтесь использовать одноименные гнезда на видаке и тюнере.
Если у вас звук на видаке моно, то лучше при захвате принять меры, чтобы в комп звук шел на оба канала. Можно, захватив звук в моно, потом загнать его в видеоредактор и там сделать из него хотя бы псевдостерео.
Здесь лежит руководство по переводу VHS to DVD (27Мб).
*** скрытый текст ***

Добрый день!
Не могу найти в программе тюнера, где нужно изменить параметры ПАЛ на (720*576 25 кадров).
Версия программы: AVER TV 6.3.1
Тюнер: AVERMEDIA AVerTV Studio Model 507
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 27.03.2015 в 12:27. Причина: как вствлять картинки
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2015, 12:55

видео-аудио настройки что дают?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2015, 19:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
видео-аудио настройки что дают?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2015, 20:48

Это не то. Так трудно помочь . в инете не нашел скриншоты


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2015, 21:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка