Компьютер Intel(R) Corel(TM)2QuadCPU@2,4GHz4. 4,0 ГБ ОЗУ Система Windows XP SP3, винты Барракуда их много всего 2 террабайта, мамка Гигабайтная, Железка Пинакл 700 Ещё второй комп по сети под архив Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D+ CanonEF 85f/1/2l USM, Nicon D-80 Видео: Panasonic AG-62 и AG- 60
22.03.2009, 10:32
Есть такое понятие на каком TV ваш клиент смотрит ваш диск. Может на таком большом, что DVD с бит рейдом 9000 смотрится как отстой. Отдайте тогда AVI- ный файл на жёстком диске. Не маловажно какой камерой снимаете!!! И мне кажется любой клиент по мере просмотра и сравнения различных видео от "разных производителей" начинает различать "качество" -бойтесь если сравнение не в вашу пользу. Мой девиз "картинка по максимуму!", а сколько болванок вы на неё потратите какая разница, две или четыре.
Core 2 Duo 4400 2ГГц, RAM 3GB, GeForce 9400 GT , HDD 2,5 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15
03.04.2009, 14:01
Я при выводе из Пинэкла если хочу получить качественную ДВД5 ставлю вывод образа на ДВД 9 с меню и всем остальным. После этого загоняю этот проект в НЕРО и пережимаю его в ДВД 5. А потом пишу на болванку. Попробуйте результат видео на 30 % лучше. Почему не знаю но делаю так уже пол года
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.04.2009, 14:07
ну.. спасибо, конечно. Мы тут давно уже так делаем )) Если после вывода объём не более 4,3 гб - то и пережимать не надо.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
... ставлю вывод образа на ДВД 9
... в НЕРО и пережимаю его в ДВД 5
... видео на 30 % лучше
... делаю так уже пол года
С этой хохмой кто-нибудь да выступит. И всё бы ничего, но кто-то же может и поверить в это.
Ну, невозможно технически сделать из уже "плохого" (MPEG2) видео лучше, чем из "хорошего" (DV). Да ещё и в процентном выражении! И какая же единица используется для измерения "лучшести"?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Pen 3G, RAM - 756Mb, HDD 400, Geforce 6600 128Mb,Pinnacle DS-10 Windows XP SP-3, Pinnacle DS-10+
14.04.2009, 20:38
Всем привет.
Прошу помощи.
Проблема в создании образа DVD диска, создавал я образ в пинакле 10 все бы хорошее но остается свободное место на диске. пинакл показывает что забил диск полностью закидываю в неро есть свободное место.
Скажите можно сделать так;
создаем полноценное меню в пинакле, с возвратами и прочем всем, в местах предполагаемых -фильмов ставим например картинки с номерами 1,2,3, и тд (номера для того чтоб проще разбираться что где заменять потом). просчитываем получаем образ DVD и за тем находим в папке VIDEO_TS файлы фильмов 1,2,3 … типа VTS_01_0.VOB меняем уже заранее подготовленными в программе ProCoder под нужные размеры например «фильм.mpg» переименовываем имя и расширение вставляем папку VIDEO_TS и так все видео файлы.
Я пробовал, получается косяк в том что пинакл, DVD меню и все остальное кладет в одним файлам и не представляется возможным проверить замысел в работе. Может, есть специальная прога для этого, в смысле, чтобы закинуть тута файлы.
Эти пробовал VobBlanker, Pgcedit, у меня не вышло.
Скажите, мая идея осуществима?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!