Athlon 3500+ RAM 2Gb GeForce 7600GS HDD 500Gb XP SP3, MEGA от BoBaHa v.12
21.04.2009, 22:33
Дискуссии дискуссиями, а где новичок ответ верный найдет? Как правильный способ выбрать? Я, читая этот форум пару месяцев назад, как только начал вливаться в "тему" понял, что лучший вариант - из студии в двд9 оттуда неркой в два прохода. И думается, не я такой один. А кто-то ведь и хуже предпочел возможно...
Лучший по качеству вариант - специально для незнающих:
1. из студии в DV AVI
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. из Canopus ProCoder в MPEG2
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в Строках Video Bitrate(kbps) и Max Bitrate(kbps) вводить результат полученный в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
строках Calculated Bitrate и DVD Max Bitrate соответственно. Подробнее процесс кодирования в Canopus'е описан у
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3. далее авторинг в специализированной для этого программе
З.Ы. Зубры, Гуру и иже с ними - если я не прав - скажите, и я удалю свое сообщение(если есть права - удалите сами)
Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Я делаю так в студии 12 ,создал проект, вывод фильма ,подгоняю битрейд под образ iso = 8.78 гб записываю образ в неро получается болванка под завязку почти вся выйгрыш несколько процентов качества.а вообще писал и 45% качества все в пределах терпимого зато 2.5 часа на диске и не жужу
Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, AMD Radeon HD 7800 Series Microsoft Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio 17
22.08.2010, 22:39
Рылся, рылся по форуму, но ответ на вопрос так и не нашел... Пульните меня или подскажите...
Ситуация: в Пиннакле смонтировал проект, много чего туда напихал, отсмотрел, вроде понравилось, пересчитал его в DV, проект удалил и на недельку забыл. Сегодня хотел писать на болвань, пересмотрел свежим взглядом и решил, что местами не хватает музычки, фотографий и т.д... Вопрос: можно ли его еще подредактировать не рискуя снизить качество картинки???
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
22.08.2010, 22:43
если в дв, то можно
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Intel Pentium Dual 2.00GHz, RAM 2000Mb, Intel 82945G, HDD 320Gb Windows Vista, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
30.08.2010, 17:05
Всё прочитал и не понял, что делать. Подскажите пожалуйста начинающему, сделал захват в DV, фильм 11 минут весит 2,5Гб в AVI и что делать дальше на вывода на DVD болванку? Просто это то самое малое что я захватил, а дальше будет больше!
pentium2400.ram 2Gb.Ge forse 8200.HDD180Gb Windows XP SP2.Pinnacle Studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: Cassio 1080
12.12.2010, 05:45
Привет форумчанам! Такой вопрос, когда добавляешь в PS9 фото, теряется их качество при выводе на DVD, хотя все ставлю на максимум, подскажите пожалуйста , что можно сделать, если это можно конечно, спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!