Но ты же сам писал значит выход должен быть... Сам то откуда ?
Я заказ уже сдал, в плохом качестве и с извинениями перед заказчиком, поэтому и снял вопрос с обсуждения. Я сам из Псковской области. Всем кто мне помогал в этом вопросе, огромное спасибо.
intel(r)core(tm) 2 duo cpue 6550 2.33ггц RAM 2.0 гб ,ATI RadeonHD 2900 pro 512Mb, HDD 640 Gb, 250 Gb, 80 Gb zver xp sp3 studia v.15 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350 D
18.04.2010, 13:19
по поводу дрожащей полосы внизу экрана. Я накладываю рамку [Для просмотра данной ссылки нужно ] потом при помощи ключа цветности убираю хромакей и всё. Качество остаётся без изменений а полоса закрывается рамкой.
Этот участник поблагодарил(а) mazurinser за это полезное сообщение:
Если уж накладывать рамку, то нафига с хромакеем? Уж лучше в таком случае просто в титровалке нарисовать нужную рамку и наложить на видео. Или есть какой-то тайный смысл в хромакее в данном случае?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
30.04.2010, 04:08
Цитата:
Уж лучше в таком случае просто в титровалке нарисовать нужную рамку и наложить на видео.
А если религия запрещает использование титров, тогда не стоит забывать о таких форматах как PNG и PSD. В Photoshop можно нарисовать любую рамочку, да ещё и с плавным переходом прозрачности. Кстати 32-х битный BMP с альфа каналом, студия, по крайней мере 14-ая, тоже понимает.
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Asus P8Z68-V LX, Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz , RAM16Gb Dual DDR3 1600MHz, HDD1000 x2, ATI 6870 Windows 7 Ultimate x64, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD90
11.06.2010, 19:07
Выручает добрая, старая программа VirtualDub, кто не знаком ) Video / Filters добовляем resize, в фильтре в опциях new size выставляем необходимый вам, например 720х576, aspect ratio при этом disabled, жмем ok. Дальше жмем кнопку cropping и с помощью нехитрых манипуляций отрезаем дрожащию полосу внизу , за одно и убираем лишние черные полосы по бокам , если такие имеются ( у меня при рипе с одной и той же касеты, в разных сценах были разные размеры полосок). Получаем чистое видео без лишних полос где бы то ни было, при этом размер видео остается прежним.
З.Ы. Не забываем про compression: кодек сжатия MainConcept ProDV Codec 3.0.9
Этот участник поблагодарил(а) VOeVodA за это полезное сообщение:
Intel I3, встроенный VGA, 2GbDDR3,HDD 350 Gb, Pinnacle Systems Movie Box Plus 14 Windows7 Ultimate, Pinnacle 14
19.11.2010, 23:06
Всем здравствуйте! для начала не ругайтесь или я криворукий или поиском пользоваться не умею
вообщем описание проблемы:
собрал комп Intel i3, встроенный VGA адаптер, HDD 350 Gb, 2Gb DDR3 с Windows 7 Ultimate x32 (система полностью чистая на девственный хард ставил)))) в него воткнул Pinnacle Systems studio moviebox plus usb v.14, поставил собственно саму студию, попробовал подключить DV камеру Sony, программа найстойчиво писала что видеосигнала от устройства не обнаружено, решил проблему переставив вручную видео драйвер Pinnacle. далее попытался подключить видеомагнитофон Samsung через композитный вход, студио настойчиво не видит устройство...кабели проверял, камеру через композит тоже подключал, её программа так видит и захват даёт... помогите пожалуйста!
Добавлено через 2 часа 27 минут:
теме АП! Ай нид хелп!)))
Последний раз редактировалось hellden; 19.11.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже не сильный спец, но насколько я понял, начиная с 12(у меня) захват через IEE1394 и аналогвых видео НЕВОЗМОЖЕН, хоть окно ЗАХВАТ есть, оно неработает! Для этого придётся ставить 9 или 11...(может я не прав?)
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
22.11.2010, 16:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в настройках в студии в источнике что стоит? Насколько я помню (у меня писиайная плата на работе) в случае камеры - там камера и стоит, а в случае композита нужно вместо камера - устройство ( в вашем случае что то типа Pinnacle Systems studio moviebox) выставлять....
По крайней мере у меня на 11 студии и плате пинекл PCI именно так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!