pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 12:48

Использовать Студию 9.1 или 9.0. Результат проверен!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
bigman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 13:47

блин а 9 и 11 вместе не хотят устанавливаться((((
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 15:08

Вообще-то должны... 10 с 9 точно живут. Но сначала была 9, а потом рядом поселилась 10. С 11 уже не проверял...
Однако вариант с захватом в 9 самый надежный. Во всех ругих случаях рассинхрон очень вероятен при дефектах съемки и самой ленты...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
sushk63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.12.2007, 10:36

Как, бороться при захвате с VHS пропусков кадров по счетчику нет. А на выведенном видео дрожжание.(картинка прыгает). Захват Pinnacle 500-PCI.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 11:07

sushk63,
Я такой эффект победил чисткой головки магнитофона и покупкой качественных шнуров...
Еще как вариант у вас неправильно выставлены поля...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 17:11

Начал прозводить оцифровку аналогового видео с VHS. "Приемник" - тюнер от AverMedia AverTV 507. "Источник" - видеоплейер VHS , у которого есть только композитный видеовыход. Читал, что лучшее качество видеосигнала при перезаписи VHS достигается при использовании S-выхода. Так как "Приемник" вряд ли буду менять, то есть вопросы по поводу "Источника":
1. Действительно ли, если я возьму на время S-VHS видеомагнитофон и использую S-кабель, будет визуально заметно это улучшение качества?
2. Будет ли лучше и заметно на глаз качество сохраненного видеоматериала (по сравнению с моим видеоплейером,"считаем" что все устройства в хорошем техническом состоянии) если стрельнуть на время комбо устройство, в нем оцифровать материал, а потом импортировать DVD-диск в монтажную программу?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tobik за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 02:40

Я тоже над этим бьюсь,наверное качество всётаки улучшится но не настолька как
при честной записи S-VHS.Есть мысль переделать обычный видак на выход S-video
так как видик S-VHS достать или купить дорого и не очень реально,вот только
как найти эти выходы в обычном видаке это большой вопрос но по моему это реально
Ответить с цитированием
  (#78) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 06:01

А у вас записи в формате S-VHS ?
Иначе вы не увидите разницы снимая сигнал с VHS кассеты через S-Video.
Переделать видик VHS в S-VHS практически невозможно. Можно, конечно, сделать отдельные выходы для яркости и цветности (по аналогии с S-Video), но входные фильтры устройств для сигнала S-Video имеют другие параметры и простой VHS сигнал будет обрабатываться неправильно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 11:17

Согласен ,большой разницы наверное не будет, но всётаки качество наверное
немного улучшится так как эти видики на порядок качественей обычных видаков.
Если бы кто нибудь бы протестировал было бы неплохо.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 14:58

по последним вопросам:
1 - s-video реально улучшает картинку и именно "на глаз" это видно (чище и ярче цвета, меньше шумов)
2 - а что за комбоустройство вы хотите для оцифровки применить? Я так думаю, вам более важно какой сигнал вливаться будет (хотя, и через что - наверное тоже...)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка