pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 00:03

Но ты же сам писал
Цитата:
на телевизоре видео просматривается удовлетворительно
значит выход должен быть... Сам то откуда ?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 13:29

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Но ты же сам писал значит выход должен быть... Сам то откуда ?
Я заказ уже сдал, в плохом качестве и с извинениями перед заказчиком, поэтому и снял вопрос с обсуждения. Я сам из Псковской области. Всем кто мне помогал в этом вопросе, огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mazurinser с помощью ICQ Отправить сообщение для mazurinser с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 13:19

по поводу дрожащей полосы внизу экрана. Я накладываю рамку [Для просмотра данной ссылки нужно ] потом при помощи ключа цветности убираю хромакей и всё. Качество остаётся без изменений а полоса закрывается рамкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurinser за это полезное сообщение:
  (#114) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 13:55

Если уж накладывать рамку, то нафига с хромакеем? Уж лучше в таком случае просто в титровалке нарисовать нужную рамку и наложить на видео. Или есть какой-то тайный смысл в хромакее в данном случае?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 04:08

Цитата:
Уж лучше в таком случае просто в титровалке нарисовать нужную рамку и наложить на видео.
А если религия запрещает использование титров, тогда не стоит забывать о таких форматах как PNG и PSD. В Photoshop можно нарисовать любую рамочку, да ещё и с плавным переходом прозрачности. Кстати 32-х битный BMP с альфа каналом, студия, по крайней мере 14-ая, тоже понимает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VOeVodA с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 19:07

Выручает добрая, старая программа VirtualDub, кто не знаком ) Video / Filters добовляем resize, в фильтре в опциях new size выставляем необходимый вам, например 720х576, aspect ratio при этом disabled, жмем ok. Дальше жмем кнопку cropping и с помощью нехитрых манипуляций отрезаем дрожащию полосу внизу , за одно и убираем лишние черные полосы по бокам , если такие имеются ( у меня при рипе с одной и той же касеты, в разных сценах были разные размеры полосок). Получаем чистое видео без лишних полос где бы то ни было, при этом размер видео остается прежним.
З.Ы. Не забываем про compression: кодек сжатия MainConcept ProDV Codec 3.0.9
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VOeVodA за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2010, 23:06

Всем здравствуйте! для начала не ругайтесь или я криворукий или поиском пользоваться не умею

вообщем описание проблемы:
собрал комп Intel i3, встроенный VGA адаптер, HDD 350 Gb, 2Gb DDR3 с Windows 7 Ultimate x32 (система полностью чистая на девственный хард ставил)))) в него воткнул Pinnacle Systems studio moviebox plus usb v.14, поставил собственно саму студию, попробовал подключить DV камеру Sony, программа найстойчиво писала что видеосигнала от устройства не обнаружено, решил проблему переставив вручную видео драйвер Pinnacle. далее попытался подключить видеомагнитофон Samsung через композитный вход, студио настойчиво не видит устройство...кабели проверял, камеру через композит тоже подключал, её программа так видит и захват даёт... помогите пожалуйста!

Добавлено через 2 часа 27 минут:

теме АП! Ай нид хелп!)))

Последний раз редактировалось hellden; 19.11.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 13:53

Я тоже не сильный спец, но насколько я понял, начиная с 12(у меня) захват через IEE1394 и аналогвых видео НЕВОЗМОЖЕН, хоть окно ЗАХВАТ есть, оно неработает! Для этого придётся ставить 9 или 11...(может я не прав?)
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 16:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в настройках в студии в источнике что стоит? Насколько я помню (у меня писиайная плата на работе) в случае камеры - там камера и стоит, а в случае композита нужно вместо камера - устройство ( в вашем случае что то типа Pinnacle Systems studio moviebox) выставлять....
По крайней мере у меня на 11 студии и плате пинекл PCI именно так...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.11.2010), Galih (24.11.2010), Tigris (22.11.2010), Vovanich (22.11.2010)
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2010, 18:42

Подскажите,пожалуйста,как и где можно бесплатно скачать русскую версию Pinnacle Studio??? Что то я никак не разберусь...

Не цитируйте предыдущий пост!
Заполните конфигурацию компа!
Edvin
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка