pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2015, 15:08

Сейчас на USB? но пробовала на старом компе и через 1394
наверно не правильно написала, на плате через аудио и видео
Уже проверила на 2 видеомагнитофонах, результат одинаковый
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2015, 17:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Кабели поменяй


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2015, 00:02

Меняла, не помогает. Столько перечитала форумов, но судя по отзывам проблема не решаема что ли.

Добавлено через 5 часов 18 минут:

Ох и замучилась я с этим захватом, но пришла к выводу, что виноваты во всём кодеки, так как попробовала захватить в виртуал даб, что интересно, если после перезагрузки захватываю без компрессии всё идёт хорошо, но минут через 10 видео останавливается, звук продолжается. Если выставляю канопус повторяется, то же, что и в студии мерцание и дрожжание. При повторном захвате без перезагрузки опять такая же хрень, перезагружаюсь всё хорошо до определённого момента и опять видео стоит. Вот думаю наверное в студии надо как то поменять кодек, но там стоит определить автоматически, если вручную, то DV, MPEG, и всё, а где эти кодеки поменять и можно ли, подскажите уважаемые, а то совсем замучилась, 2 дня и 2 ночи танцы с бубном и всё на месте.

Последний раз редактировалось Anitap; 29.12.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2016, 16:21

Похоже панацеи нет, но отпишусь, что сама натворила, во первых снесла все кодеки, снесла неро, потом снесла лицензионную студию 14, закачала 19, установила, и она мне так понравилась, вообще не тормозит, но захват всё же был с проблемами, но кусками захватила. А вот когда стала на диск писать и тут она завыделывалась, так как не видит AVI. Опять закачала все кодеки которые удалила ( Canopus. Direct) установила, и всё проблема вроде ушла, диски записала, но теперь выскакивает при загрузке ошибка Msvcp60.dll отсутствует. Вот такие дела, может кто для себя тоже на моём примере сделает выводы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anitap за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2016, 09:10

у меня при захвате видео нормально было,а звук получался как в замедленном кино-тянуло.Что я только не делал-ничего не помогало.Снес виндовс,чистый поставил-никаких кодеков дополнительно не ставил,кроме pic video кодека.Попробовал захватить-все прекрасно.Вот так


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2016, 11:28

Да я тоже поняла, что на чистый виндовс будет правильней, но так не хочется сносить свою семерочку, она меня во всём устраивала, но наверное прийдётся.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2016, 14:28

Поставьте 10ку + Кнопку пуск нормальную и будите еще счастливей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2016, 21:36

Ох, уважаемый доктор ВОВАН, а где эту 10 ку нормальную взять, и что значит кнопку пуск нормальную.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2016, 22:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

У меня вот эта стоит-все четко и красиво.Сама активируется и меню пуск как в 7 и еще много чего
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2016, 11:14

Помогите,не могу разобраться.Захватываю кассеты с видика давно,все нормально.Принесли вчера пачку кассет,просят найти кассету с утренниками и.т.д.Нашел кассету.Поставил на воспроизведение-картинка отличная,звук(смотрю на камере DV со сквозным каналом).Но...Запускаю IUvcr и в окне просмотра то появится изображение.потом зависает,типа СТОП-КАДР или вообще черный экран.Что за траблы такие не пойму...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка