pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 15:28

Обнаружил, что видеостандарт NTSC принимает, но только черно-белым, переключение на стандарт PAL, сразу стоп-кадр.

Извините, может это и глупый вопрос, но я останавливаюсь на одном вопросе, а не снято ли это цифровой камерой и может ли такое быть?
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 18:23

Цифру твоя камера не возьмет. скорее всего снято NTSC в другом формате - их два.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 18:54

Уважаемый Док, Вы писали попробовать записать на другую кассету. Так вот записывал видеомагнитофоном на большую кассету, итог: все в зеленых тонах. тогда как свою кассету пишет нормально.С камерами, то есть с видео, работаю с 95-го года и такая вот проблема встретилась в первое. Извините, закрывайте тему, буду разбираться сам. Спасибо большое за ответы.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 19:50

вот частоты 4,43 или 3,58
У нас была 4.43, а вот в США 3.58 притом я это видел именно на камерах и видиках.
ищи камеру из США ))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2016, 23:27

Здравствуйте, опять у меня проблема. снесла свою любимую 7, установила 10, кое как оцифровала видео, но теперь премире про кодирует часовое видео для ютуба 12 часов, в 7 не более 1,5 часа. Что надо сделать посоветуйте. процессор Intel ® Core ™i5-3450 CPU@ 3,10GHz 3,10GHz видеоадаптер ATI Radeon HD5450
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2017, 11:18

Уважаемые, ну подскажите, что за причина, захватываю с видеомагнитофона студией 19, всё хорошо, в редакторе добавляю клип, пишу диск из студии, на DVD плеере в клипе есть звук, в захваченом видео нет звука, что интересно в компьютере есть везде, пробую писать через неро без всяких вставок, в плеере нет звука, в компьютере есть, уже и винду переустанавливала и все программы, всё равно в компьютере всё хорошо, в телевизоре нет звука. Ну что это может быть?
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2017, 13:32

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
уже и винду переустанавливала и все программы, всё равно в компьютере всё хорошо, в телевизоре нет звука. Ну что это может быть?
Если в компьютере все хорошо, зачем переустанавливать винду?
DVD плеер может не воспроизводить звук из-за нарушения видеостандарта DVD VIDEO, звук должен иметь сжатие AC3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2017, 14:12

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Если в компьютере все хорошо, зачем переустанавливать винду?
DVD плеер может не воспроизводить звук из-за нарушения видеостандарта DVD VIDEO, звук должен иметь сжатие AC3.
Спасибо большое за ответ, а можно ли добиться этого видеостандарта, и как?
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2017, 15:22

Ставьте всегда Долби 2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2017, 15:35

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ставьте всегда Долби 2
Простите за назойливость, просто всегда выводила на автомате, где ставить долби 2?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка