pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2016, 20:06

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
есть принудительное вкл в проге системы
.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2016, 20:27

У меня похожее было, когда я воспроизводил несколько раз переписанную запись на пишущем видеомагнитофоне. На плеерах, особенно марки "самсунг" все становится на свои места.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruvool62 за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2016, 18:16

Дал товарищу кассету эту-захватил без проблем.Вот такие дела...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2016, 21:22

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Запускаю IUvcr и в окне
может стоит другую поставить? хотя...
проверь софт еще который ставил.
а друг другим видиком хватал?

Три переменные! видик - камера - комп. неужели трудно вычислить кто глючит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 13:03

Добрый день! Возникла такая проблема, дали для оцифровки 4 кассеты видео 8 и Ні 8, камеры на которой снимались эти кассеты уже нету, моя старенькая "Sony CCD-TRV57E" воспроизводит эти кассеты и выводит на экран телика, а вот на комп не получается, сразу переходит в стоп-кадр. а звук идет, мои кассеты снятые моей же камерой комп захватывает отлично, плата захвата UCB 500, прога Pinnacle Studio 19. на 3-х компах происходит одно и тоже. На одном из компов стоит плата DC10 Plus. Помогите пожалуйста советом... Как быть? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 13:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Предлагаю попробывать:
аналоговая камера- цифровая камера со сквозным каналом- IEEE 1394- Студия
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 13:29

и что помех нет на экране?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 14:48

Пробовал через сквозной канал Sony 2100, не помогает и помех на экране тоже нет. Ищу проблему и не могу найти. Пробовал через 9-ю и 11-ю. все одно и тоже.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 14:58

Попробовать другие шнуры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 15:04

в 9той есть екзешник который запускает захват в простейшем виде... как называется не помню - но ярлыка на него нет- ищи в папках.

Вообще бред какой то! чтобы через сквозняк не работало!
Точно все характеристики соотв твоим и этим кассетам, ? названия, диск, папки и тд.

а если с кассеты на кассету?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка