pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 05.01.2008, 22:15

Опять я со своей Sony DCR-VX2000E, UVS11+ и теперь уже с IEEE1394
Проблема следующая: при подключении камеры через IEEE1394 ULead VideoStudio просто вешается. Возможно ли , что "собака зарыта" в неэкранированном кабеле miniDV-IEEE1394? =\


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2008, 23:39

Мой кабель в прзрачной изоляции и экран там в плотной оплётке.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 06.01.2008, 17:12

Ну и как? работает?
зы Всётки прошу совета отцов.


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 15:20

1. Комбоустройств пока много в продаже в пределах 10 тыс.руб и новинки появляются. У некоторых моделей есть S-video выход.
2. Можно заказать и бюджетный S-VHS магнитофон (чуть более 6 тыс.рублей).
Но как говорит MickKiller это резонно для записи качества S-VHS. Записи которые у меня на руках (кассеты для видеокамер) на разных камерах сделаны, и на каких не вспомню. Поэтому пока этот вариант отложил, делаю захват с обычного видео на комп посредством тюнера в Aver 6 (Буду делать упор на монтаж ).
Попробую сравнить этот вариант с таким: с видеоплейера на DVD-рекордер далее DVD-диск проимпортить в Studio Plus 10.5.

PS. В Aver 6 сохраняю в AVI, материал получается с дрожащей полосой внизу. При этом этот файл AVI Studio 10.5 корректно не понимает - звук есть , изображения нет.
Открываю в Adobe Premiere Pro 2 этот AVI, делаю экспорт видеофрагмента с сохранением опять же в AVI. Далее он нормально понимается в Studio 10.5, делаю запись DVD. Материал получается без дрожащей полосы внизу.
PS2. Получается что кое что не лишне иногда переконвертнуть? Скачал с сайта VOBы с заставками голливудских киностудий и Dolby Digital. В MagicConverter конвертнул в AVI. Поставил один перед меню в видеоматериале в Studio 10.5. Начинаю тестовое проигрывание и какие-то глюки пошли, то зеленым цветом куски видео идут, то зависания, то нормально проходит. Открываю этот AVI в Premiere Pro 2 и вижу что там он без аудиодорожки. Когда я повторно этот AVI отдельно в Studio еще раз сохранил в AVI, а потом сунул перед меню фильма то все стало без глюков.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 10.01.2008, 12:15

Ура у меня всё заработало. Подключил два кабеля сразу AV и IEEE1394. Uled
VideoStudio 11 + нашла камеру на ура ;) кабель AV в Line-In и всего-то делов. =)
Напомню камера Sony DCR-VX2000E.


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 02:45

Цитата:
Сообщение от sania Посмотреть сообщение
Господа! Заранее извиняюсь...
По моему эта тема уже освещалась на форуме, но я не смог её найти.
Подскажите пожалуйста как "боротся" с "дрожащей полосой" внизу экрана при захвате с VHS кассеты?
Я захватываю Aver Media Studio 307 (стандартной прогой устройства).......
Оцифровал много кассет но полоса присутствует везде........
Я решил эту проблему так: после захвата материала вызвал свойства клипа и кадр в кадре опцию, потом растянул за уголок вниз кадр и полоса вышла за пределы!))
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 04:03

Называется - масштабирование. В Студии фильтров (эффектов) с подобной опцией несколько и вы использовали один из вариантов - из эффекта PIP.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 06:33

Хорошая "примочка" была в плате захвата DC10 - ставишь галочку "обрезка" - тот же эффект масштабирования!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 06:48

Нет не тот же! Там именно обрезка и кадр на выходе 720х540 вместо 768х576 без обрезки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 09:05

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Для качественной оцифровке следует использавать ТОЛЬКО аппаратуру с TBC корректором(коректор временных искажений)!!! Желательно ещё и фильтр цвето корректора...данные фильтра стоят ТОЛЬКО в S-VHS видаках и давольно дорогих(за 1000баксов) плат оцифровки...Больше НЕТ ни каких способов качественно оцифровать VHS...чудес не бывает...хотя...хотя у каждого свои требования....
Да, использовать аппаратуру с TBC или LTBC корректором наиболее правильный способ без головных болей. Специальную карту захвата за 1000 баксов для этого не надо. Можно уложиться и в меньшую сумму. Думаю для тех кто зарабатывает хорошие деньги на аналоговом захвате это оправдано. Есть такие вещи у Канопуса.
"Canopus ADVC-300 предназначен для любителей. Среди его преимуществ - высококачественное изображение благодаря цифровому шумоподавлению, стабилизации изображения с использованием технологии Line Time Base Correction (LTBC). Canopus ADVC-300 мгновенно очищает, стабилизирует и сохраняет старые записи VHS и Hi8 в новый DV-формат."
Драйверов не надо. Плюс ко всему вы получаете аппаратный шумодав. Коррекция сигнала у него вообще на высоком уровне.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Маклауд; 11.01.2009 в 19:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка