pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванович
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иванович с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2007, 00:13

Предлагаю вообще не париться с захватом аналога 10 Студией. Как уже ранее на форуме предлагалось: поставь Студию 9.1 без всяких обновлений и используй только для захвата. Они прекрасно уживаются на одной системе, а у тебя голова болеть не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Иванович за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2007, 05:37

znahar
Не должно быть ни каких проблем.
Посмотрите исходник,в каком формате записан.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Рудик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.06.2007, 18:57

Цитата:
Сообщение от VeTer stepnoy Посмотреть сообщение
в/м -> DV камера -> порт 1394.
Я новичок. Подскажите пожайлуста как реализовать данную схему. Потому что я пробывал у меня не работает
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 13:43

В камере должен быть аналого цифровой конвертер в менюшке включаеш и все процес пошел если его нет то никак в/м -> DV камера -> порт 1394 неполучиться надо или платы монтажные или проще всего (дешевле) ТВ тюнер но качество?.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Рудик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.06.2007, 15:16

Спасибо выяснил что схема в/м -> DV камера -> порт 1394 реализуется тогда когда в камере отсутсвует касета
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
adward67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2007, 14:37

Народ, а зачем вооще париться с захватом?
Надо покупать плату захвата, затем сидеть в ожидании ХХХ времени во время захвата(комп занят 8-( ) .....
Не проще закупить что-нибудь типа ВВК DVD-Recordera, он всё запишет, потом импортируем и что хотим с ним делаем. И комп свободен и по качеству получше выходит. А цена не дороже платы захвата.....
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2007, 16:13

Почитайте форум и инернет на тему редактирования MPEG2. И не просто порезать/звук наложить, а нормально редактирования...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 04.10.2007, 14:29

Почитал,подумал и нифига не понимаю , подскажите ламеру =)
Есть камера SONY DCR-VX2000E ,тюнер AverMedia 305 ,Uled Video Studio 11 plus. В каком формате и в каком разрешении лучше всего хватать с неё видео?
В инструкции к камере написано чтото о 530 строках - что это?


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2007, 16:10

А это смотря для каких целей ты будешь использовать захвоченное видео.
Если просто для просмотра то в Aver TV DVD-совместимый, а если для редактирования то в AVI .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2007, 07:43

Цитата:
В инструкции к камере написано чтото о 530 строках - что это?
Это Телевизионные Вертикальные Линии. Не обращайте на него внимания, к оцифровке он не имеет отношения, это харакетистика камеры.
Подключате по S-Video без всяких переходников и захватывайте в AVI кодеком DV или MJPEG с максимальным качеством...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка