pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uniond
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 173
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для uniond с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2006, 12:16

Цитата:
Сообщение от Slava2
Для начала нужен магнитофон работающий с NTCS 4.43, а не то что мы имеем...
Нужен магнитофон для США, Канады и т.д.
Ну магнитофон то воспризводит нормально, на телевизоре отличная цветная картинка!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2006, 12:46

Цитата:
Для начала нужен магнитофон работающий с NTCS 4.43, а не то что мы имеем...
А у тебя именно
Цитата:
то что мы имеем...
Видак нужен чесно воспроизводящий NTSC, а не показывающий ее эмуляцию...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Alex1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2006, 02:14

В программе pinnacle Studio 9,4, когда делаешь захват неактивна кнопка "опции" - не позволяет выбрат кодак (у звука тоже самое). Любой режим ставь - кнопка неактивная. Когда только установил первый раз Pinnacle все было нормально, несколько месяцев тоже. Недавно кнопка "опции" - выбор видео кодака стала неактивной (аудио давно неактивна). Переустанавливал программу - не помогает. Что делать?
В основном меню пинакла, вкладка "интрументы", там есть строка "Создание AVI", на нее нажимаешь, появляется окно. Там все кнопки активные, выбор кодаков доступен. Если там выбрать, допустим, DivX, то в настройках захвата его не будет и ккнопки все неактивные. Почему так?
МОЖНО ЛИ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ КОДАКА, ЧТОБЫ ПИНАКЛ ИХ ВИДЕЛ ВМЕСТО ТЕХ, КОТОРЫЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ, ИЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2006, 06:14

Глянь [Для просмотра данной ссылки нужно ], ответ там найдеш!
И почитай на досуге правила форума!!!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2006, 13:52

Давно имею дело с захватом VHS, проблем кроме описанных выше не было. Но вот уже второй раз столкнулся с такой ерундой: изображение при захвате с некоторых(подчёркиваю, не со всех) кассет прыгает, т.е. поверх одной стабильной картинки пляшет другая, дублирующая. И это при том, что на телевизоре с видака изображение отличное. Видак Panasonic и Akai, результат одинаков.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Alex1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2006, 15:00

Когда делаешь захват в DV, то почему-то в девятке неактивен выбор битрейда, он установлен на 3600кб\с Почему так?
Можно избавиться от "гребенки"? когда делаешь захватв DV,MJPEG или смягчить ее?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 16:53

Alex1
Если в итоге своё творчество будете просматривать на ТВ, то делать ничего не надо
или наложить титр полосой черной внизу.
Захват с VHS на компьютер можно производить сразу через цифровую камеру.
На камере включаешь "внешний вход аудио/видео",подключаешь к
видеомагнитофону IEEE 1394 к компу. Далее не Студией,а Сценализером.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Mouse_clan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2006, 07:02

А нет ли такой карты в комп чтоб на ней был SCART !?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2006, 01:21

Мне не попадалось такой платы ВВВ.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Сергей_kuz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2006, 13:39

я новичек в этих делах, и с этой проблемой борюсь весьма трудоемки процессом следующим образом: Сначала в студии оцифровываю, а затем импортирую в Примьер и там делю увеличение кадра до тех пора пока исчезнет эта полоса, затем естественно рендеринг. Требуется конечно на это все много времен. Но а что же поделать.

Добавлено через 9 минут
Подскажите плз. как можно сделать в пинакле 10.5 ресайз в проямом эфире. т.е. захватывать сразу же в увеличенном экране. Что бы в дальнейшем не делать рендеринг в Примьере и не тратить кучу времени.

Последний раз редактировалось Сергей_kuz; 17.11.2006 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка