Тебе нужно обновление 10_5, или лишние кодеки стоят.
Почитай форум, сходи на форум pinnacle.com, там же на родном сайте это обновление. Рекомендуют устанавливать студию на чистую невинную ОС.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
27.04.2006, 13:36
Это нормально. При просмотре на ТВ видно не будет...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Athlon x2 6000 Mhz, RAM 2Gb, video 512Mb, raid mirror HDD 500Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1
27.04.2006, 15:28
Как и чем правильно сделать видеозахват с VHS с NTCS 4.43.?
Studio 10 захватывает то большим искожением, то наполовину экрана с зеленью.
Клиент принес кассету с Мальдив, умолял ее перегнать в DVD. Может кто сталкивался с похожим? Уже 3-ий день голову ломаю.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
27.04.2006, 22:36
Для начала нужен магнитофон работающий с NTCS 4.43, а не то что мы имеем...
Нужен магнитофон для США, Канады и т.д.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
При захвате аналога внизу появляется полоса... -
28.04.2006, 01:09
Уважаемые модераторы, я на этом форуме уже довольно давно. Сначала как читатель, потом понемногу стал осваиваться и помогать чем мог.Но один вопрос не перестает меня интересовать, а именно: при захвате с аналога у меня да и не только у меня появляется смещение картинки вправо и внизу экрана появляется непонятная полоса. Уже много раз объяснялось как это отредактировать, чез титры и т.д., но хотелось бы спросить, а можно ли этого избежать, может это из-за железа или еще из-за чего то, если Вы знаете ответ, то будте добры, поделитесь. Новичковая общественность была бы Вам признательна. Хотя может та тема уже и поднималась, но я не встречал ответа на данный вопрос ( может по невнимательсности, но Вы уж меня простите ). С уважением...
Тему объединил с этой!
Alexashka
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Полоса в нижней части экрана при захвате с аналога, это нормально. При показе на телевизоре фильм обрезается по всем сторонам около 10%, так что при показе этой полосы не будет видно.
Этот участник поблагодарил(а) noname4711 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!