pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 19:32

Спасибо Bankmash за информацию. Попробую сделать захват видео в другои редакторе (не MAGIX), может быть будет лучше. Хотя я пробовал сделать захват используя HDVSplit - тот же эффект. Конечно может быть, что само захваченное видео нормального качества, а поскольку я воспроизвожу его прямо с компьютера - не справляется компьютер (например видеокарта) и из-за этого появляется эффект мерцания и неравномерного движения вертикальных контуров . Правда скаченные из Интернет HD фильмы показываются с компьютера на панели 47" без заметных дефектов.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 10:35

Попробуйте посмотреть на более мощном компе....
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2009, 21:36

Вы правы. Я попробовал изменить параметры разрешения панели и установил в драйвере Catalist 9.4 вместо стандартного разрешения 1920х1080 -> 1776х1000 точек. Все стало воспроизводиться намного лучше - смотрю наслаждаюсь, и практически не ощущаю снижения качества отображения из-за более низкого разрешения. Кстати при разрешении 1440х900 отличия тоже не слищком заметны. Таким образом плата ATI RADEON HD 3600 видимо не тянет воспроизведение HD видео в полном разрешении. Во всяком случае дело точно не в захвате видео с камеры через iLink
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 02:44

Привет всем! Помогите кто знает! Я купил камеру canon hv30. Хочу захватить видео с помощью ПРЕМЬЕРА. У меня ничего не выходит. Вылетает сообщение - "не введены парамметры захвата".
Подскажите пожалуйста пошагово: какие именно параметры нужно вводить и куда, какие настройки вводятся при создании проекта, и т.д.
Заранее СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 10:05

Рекомендую HDVSplit для захвата.
К тому же в названиях файлов будет прописана дата и время съемки...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 14:07

по захвату посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 12:18

Всем привет! Я работаю с видео HD качества и хочу его украсить мультяшечными вставками и роликами из блока футажей (Свадьба Средневиковья...).
Есть одна проблема HD - одного разрешения, а вставки, которые я скачивала из нета - другого разрешения, т.е. для обычного видео.
Что мне делать, как быть? Я готова пожертвовать качеством видео HD, главное чтобы вставки были.
Может видео HD надо вывести в avi, да только HD это 16:9, а вставки мультяшечные 4:3 ??? Работаю в премьере 2.

Добавлено через 3 часа 28 минут
Почему когда работаешь с видео HD качества в премьере 2, даже простые плавные переходы тормозят (глючат, т.е не успев сработать переход сразу перескакивается на следующий кусок видео)?

Добавлено через 2 минуты
Почему вспышка от фотоаппарата на видео выглядит как помеха?

Последний раз редактировалось Катюха; 09.08.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 13:10

Катюха, у вас комп слабоват для HD видео,поэтому и тормозит видео.А вообще я в пинакле монтирую свободно используя видео разных разрешений.Сам снимаю в HD кэноном АшВэ30,а футажи обыкновенного разрешения.Футажи можно растягивать из 4:3 в 16:9 и все нормально получается.Так что страшного ничего тут нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват в Студии через USB-порт vals71 Pinnacle Studio 11 8 04.07.2008 11:23
захват в ноуте через 1394 ludochka Для новичков 5 13.05.2008 15:27
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка