Core2 6300,Asus p5b Deluxe,2gb RAM - 800Mz,GeForce 7300 GS,HDD 2X250 GB Windows XP SP3
26.08.2008, 17:11
Цитата:
Сообщение от Fantast
Helion, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какие проблемы то с выводом? Даже на BR можно записать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема в том,что я планирую выводить как на 1м скрине,т.е в файл,а Студия в MPEG 2 кодирует весьма посредственно.Так я решил предварительно сохранять в какой-нибудь Lossless (сжатие без потерь) кодек,например Huffyuv,а после кодировать в ProCoderе в Блю Рей совместимый формат,затем авторить в Сценаристе.(Речь естественно идет об HDV, 1920X1080)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Вобщем-то особых трудностей с подключением кодеков в Студию обычно не возникает.
Вот, например, целая куча "канопусов" ... не знаю уж об этом кодеке речь или о каком-то другом:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя Студия имеет в списке кодеков Canopus HQ(после установки например Canopus ProCoderа),но с ним работает некорректно!
Последний раз редактировалось Helion; 26.08.2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
26.08.2008, 19:35
Helion, Вы поробуйте сначала как Студия кодирует, сравните изображение. Увидете разницу или нет???? Я думаю, что нет. Если уж так принципиально Вам кодировать В Прокодере, то осваивайте Эдиус. Он отлично работает с HDV и прямо с проекта выведит в прокодере в любой файл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!