Добавлю слово в защиту формата AVCHD. Согласен с Urri про недостатки : применение видеофильтров при монтаже, недостаток освещенности при съёмке, долгое !!! кодирование и т.д.
Но качество видео на выходе (1920*1080) перекрывает недостатки. Я за AVCHD !
Присоединяюсь к просьбе по 2-му FAQ.
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
09.08.2010, 23:02
HDV 1440*1080 я хочу записать на Blu-ray, в этом случае видео будет декодироваться в 1920*1080, если буду писать например через Encore CS5? Фильм в формате Blu-ray имеет только разрешение 1920*1080 24p (т е прогрессивная развёртка)? Как данное преобразование отразится на качестве видео? 50i и 25р в чём разница? i-это полукадры, p-это полный кадр, и там и там 25 кадров...
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
Urri уже ответил.
Сегодня купил двухслойник 50гиг.Сейчас буду записывать.Хочу проверить как плеер читает такие болванки.Скорость всего 2X.Писал кто-нить двухслойники?Проблемы были?
ImgBurn большой, ему видней...
На самом деле, не смотря на свою бесплатность, это очень продвинутая программа с массой возможностей. Недавно открыл для себя ещё одну из них: запись Audio CD из торрентских Lossless-исходников (APE или FLAC + CUE) буквально в один клик мышкой. Диск хоть и не получается 100% копией оригинала (нет поддержки "смещения"), но тем не менее является отличной альтернативой записи "по всем правилам", без лишних проблем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!