XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
24.06.2006, 00:13
Вот можете не верить, но всегда и все релизные версии работали, но хочу напомнить старый анекдот про евреев и тайну приготовления хорошего чая -думаю все знают -заварки/денег на конфиг/ жалеть не нужно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Осмелюсь вставить пару слов...
Я инсталлировал 10-ку на 1100 Celeron (PIII)/512Мб. До этого работал на этой же машине на 9-ке. Что сразу бросилось в глаза - очень долгая загрузка. Но после загрузки ощущения даже более резвой работы чем в 9-ке. Если конечно переходами голливудскими и видео эффектами активно проект не насыщать. Иначе все уйдет на фоновый просчет (хотя и его отключить можно). После переноса 10-ки на платформу Pentiun D 930 c двуми гигами памяти DDR2 667MHz чуда не произошло (относительно работы с программой). Да, стало чуть поживее, но все равно с тормозами. Что порадовало - это существенное сокращение времени кодирования проектов в MPEG2. В сравнении со старой платформой более чем в 6 раз (70-80% загрузка процессора). Т.е. в процессе просчета можно еще интернет глядеть, или другие несложные задачи...
По поводу стабильности замечу, что это не самая сильная сторона всех версий студии начиная с 8-ки. Долгая доводка, шаманство с установкой и ожидание чуда, что после очередного патча все заработает отлично. Стабильность стабильностью, но это можно как то понять и объяснить. А вот снег/дождь снизу вверх или траблы со смартами... Это я даже понять никак не могу...
Pentium-IV 2.8 GHz , ASUS P5PL2, 2 шт 1Gb DDR-II, Geforce 7800GT 256 мб, HDD 300 GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
03.07.2006, 13:36
Ставлю на 10.
Пень4 2,8 разогнанный причем до 3.2 (особо не старался, так как и желания то большого не было), 1 ггб ОЗУ, 6600 ge force.
Стабильность приблизительно такая же как в 9.3.5. Но зато приятнее работать и меньше уже мороки с прикручиванием последних голивудов и плугинов.
Выводил и на ДВД, проекты были до полутора часов, насыщенные голивудами, футажами, дополнительной музыкой.
правда с последним патчем 10.5.2
P4.intel D865PERL. cpu 2.6HT.radeon 9600pro.ram Kingston2*512.hdd 2*250raid0 C:Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6; D:Windows XP SP2 LE7.E:Windows XP SP1+Nero.clone и все остальные проги
13.07.2006, 10:05
А мне pinnacle нравится! ко всему нужно относиться по философски, начинал с 8 сейчас у меня 10.5 Titanium (от Володи) проблем нет, будет 11 перейду на 11.
AMD Phenom(tm) II X6 1075T Processor, NVIDIA GeForce GTS 250, 8 191,16 MB, DirectX 11, частота процессора=3000 MHz Microsoft Windows 7 Профессиональная х 64
Фото/видео:
Фото: CANON PowerShot Pro1 Видео: Sony DCR-TRV19E
К стабильности 10 -
16.07.2006, 12:59
Думаю у кого нет проблем в 9-ке, может подождать полгодика, когда 10 (версия Titanium!!!) дойдёт до ума по стабильности. Это как с 9-ки Жигулей пересесть на 10-ку: вроде всё то-же, но больше, навороченней, интересней, но копаться всё равно надо -ошибок не любит, может легко выскочить из проекта. То ли от отсутствия стабильности, то ли ещё от чего, разработчики сделали классную фишку: при вылете из программы можно загрузить её опять с момента вылета из неё и всё дальше продолжить.
нормально работает, иногда только вылетая - не часто.
разработчики не предусмотрели поправку на дурака - если дать пересчитываться в образ диска проект с макс.кач-вом и более 66 минут - тогда прог-ма отрезает конец.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!