Core 2 Duo E7400, M/B Asus P5Ql/EPU P43,RAM 4Gb, Geforce 9500 1024Mb, HDD Maxtor 320Gb, Seagate 320Gb Win 7, Studio v 11.1, 14,0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000
10.11.2007, 12:38
Здравствуйте.
Есть студия 10.7
6 месяцев назад я поставил обновил до версии плюс всё было нормально,главное появилась вторая видеодорожка,несколько дней назад я переустановил винду поставил студию так же обновил до версии плюс но вторая видеодрожка не появилась,в чем может быть проблема,пожалуйста подскажите.
прошу прощения если тема не в соответсвующем топике.
Так включите её - разверните Timeline - правый клик по Timeline и выбираете "Всегда отображать дорожку наложения" или что-то в этом роде (нет у меня русского варианта).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Что значит "изиеняем расширение полученного файла на MPG" Как это сделать? Потому что моя студия не принимает файлы, кодированный конопусом. Помогите начинающему чайнику.
У всех файлов есть так называемое расширение имени - обычно три буквы после точки, по которому комп определяет что это за файл. Вот и надо при переименовании изменить эти три буквы после точки на "mpg".
А зачем кодировать в Канопусе в MPEG, если далее работа в Студии?
Intel (R)Core(TM)2Quad CPU 2.40GHz,Via,RAM 2Gb,HDD250 + 160 Windows XP SP2,Pinacle Studio 11.1
Фото/видео:
Фото: Erqo Видео: Samsung
08.03.2008, 21:14
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Так включите её - разверните Timeline - правый клик по Timeline и выбираете "Всегда отображать дорожку наложения" или что-то в этом роде (нет у меня русского варианта).
У меня было тоже самое я сделал так как тут написано! После этого проблема исчезла!
В Студии нет специальных эффектов для стандартных титров. Все варианты их появления/исчезания можно сделать только через переходы и фильтры.
Для более сложных вариантов титров надо использовать сторонние титровалки, например, Heroglyph или BorisGraffiti, которые работают плагинами в Студии.
Из дополнительных титровалок можно предложить BluffTitler.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
ArS47, потому, что всё актуально до сих пор.
Приведите пример, что не соответствует сегодняшним условиям?
А судя по конфигурации вашего компьютера так он даже 2006 году не соответствует, не говоря уж о "требованиях" 2009 года. :)
В чём проблема-то?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!