pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 09:13

неподскажете где их (плагены) для 10-ки найти, искал нашол для адобы при установке студия их не видет.
устанавливал в Hollywood FX for Studio/Fx6.0 такойже результат.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 09:51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 10:06

taron22 браво,насмешили,здорово!)))
Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
(плагены) для 10-ки найти, искал нашол для адобы
а не заметили,что монтажки ,суть вообще разные? Как можно плагины Адоб вставить в Премьер? Плагины ,на форуме(я ведь не знаю что именно нужно) и вот сюда зайдите обязательно!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
Hollywood FX for Studio/Fx6.0
эта версия не идет для 10-ки это для версии 11 ,тут не помогу...мож и есть прикрутки,но не слышал о них.Совет поставьте 11 или уж лучше 12 версию 10-ка по сути ,вещь не доделанная,но рабочая вполне но поставьте патч,почитайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 12:00

Не то чтобы к 10-ке, к 9-ке есть!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 13:23

Francuz, Nike, а почему вы про Hollywood ?
Вопрос-то об установке набора плагинов "OB NewBlue FX" ...


Я упустил что речь идёт о OB NewBlue FX
А Francuz затронул Hollywood, поэтому я и указал путь... )
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2009 в 16:04.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 13:54

Francuz

вы видемо меня не правельмо понили.
стянул OB New Blue FX, для адобе, пытался в ручную запихать в Fx6.0, чтоб работали в 10-ки
к стате я её купил в магазине, с бонусом. работаю на ней с момента выпуска и буду на ней работать, так как ни одного глюка, стабильна, были проблемы с железом, но решил их с помощю етого сайта и уже давно. и как это версия-Fx6.0 не идёт на неё, если у меня установлена? я сам собираю для себя зборку, всё что мне нужно и от AMT плагены стоят (спасибо Nike), но вот в 12-ой, бонус по барще и нехватает тольлко малого, для полного счастья.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 14:08

Да не связаны "OB New Blue FX" и "Hollywood FX" никаким боком! Это совершенно разные плагины от совершенно разных проиводителей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 22:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Francuz, Nike, а почему вы про Hollywood
блин ну цитата дословно:

Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
Hollywood FX
ну и написал,ну не прав,извините...


Если уж дословно, то:
"устанавливал в Hollywood FX ..." .)
Маклауд


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 23:07

Подскажите 10 выводит только в файл всё остальное делать отказывается. ключи все ввёл
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 01:41

Цитата:
Сообщение от Aleksandr 594 Посмотреть сообщение
ключи все ввёл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут как и что...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка