pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 12:38

Здравствуйте.
Есть студия 10.7
6 месяцев назад я поставил обновил до версии плюс всё было нормально,главное появилась вторая видеодорожка,несколько дней назад я переустановил винду поставил студию так же обновил до версии плюс но вторая видеодрожка не появилась,в чем может быть проблема,пожалуйста подскажите.

прошу прощения если тема не в соответсвующем топике.


познай себя
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 13:52

Так включите её - разверните Timeline - правый клик по Timeline и выбираете "Всегда отображать дорожку наложения" или что-то в этом роде (нет у меня русского варианта).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
yevgeni_man
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 14:57

Что значит "изиеняем расширение полученного файла на MPG" Как это сделать? Потому что моя студия не принимает файлы, кодированный конопусом. Помогите начинающему чайнику.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 19:22

У всех файлов есть так называемое расширение имени - обычно три буквы после точки, по которому комп определяет что это за файл. Вот и надо при переименовании изменить эти три буквы после точки на "mpg".

А зачем кодировать в Канопусе в MPEG, если далее работа в Студии?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serjiu
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.02.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Serjiu с помощью ICQ
Help 08.03.2008, 21:14

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так включите её - разверните Timeline - правый клик по Timeline и выбираете "Всегда отображать дорожку наложения" или что-то в этом роде (нет у меня русского варианта).
У меня было тоже самое я сделал так как тут написано! После этого проблема исчезла!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 16:34

привет форумчанам! возможно ли динамическое появление титров, текста в 10-ой студии? кто откликнется огромное спасибо зараннее.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 19:42

В Студии нет специальных эффектов для стандартных титров. Все варианты их появления/исчезания можно сделать только через переходы и фильтры.
Для более сложных вариантов титров надо использовать сторонние титровалки, например, Heroglyph или BorisGraffiti, которые работают плагинами в Студии.
Из дополнительных титровалок можно предложить BluffTitler.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 13:45

ArS47, потому, что всё актуально до сих пор.
Приведите пример, что не соответствует сегодняшним условиям?
А судя по конфигурации вашего компьютера так он даже 2006 году не соответствует, не говоря уж о "требованиях" 2009 года. :)
В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 22:47

всеп привет!
возможно ли OB New Blue FX установить в 10-ки. какой путь установки и где можно отдельно их скачать?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 00:09

Возможно. Пути установки находят сами инсталляторы плагинов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка