неподскажете где их (плагены) для 10-ки найти, искал нашол для адобы при установке студия их не видет.
устанавливал в Hollywood FX for Studio/Fx6.0 такойже результат.
а не заметили,что монтажки ,суть вообще разные? Как можно плагины Адоб вставить в Премьер? Плагины ,на форуме(я ведь не знаю что именно нужно) и вот сюда зайдите обязательно!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от taron22
Hollywood FX for Studio/Fx6.0
эта версия не идет для 10-ки это для версии 11 ,тут не помогу...мож и есть прикрутки,но не слышал о них.Совет поставьте 11 или уж лучше 12 версию 10-ка по сути ,вещь не доделанная,но рабочая вполне но поставьте патч,почитайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
вы видемо меня не правельмо понили.
стянул OB New Blue FX, для адобе, пытался в ручную запихать в Fx6.0, чтоб работали в 10-ки
к стате я её купил в магазине, с бонусом. работаю на ней с момента выпуска и буду на ней работать, так как ни одного глюка, стабильна, были проблемы с железом, но решил их с помощю етого сайта и уже давно. и как это версия-Fx6.0 не идёт на неё, если у меня установлена? я сам собираю для себя зборку, всё что мне нужно и от AMT плагены стоят (спасибо Nike), но вот в 12-ой, бонус по барще и нехватает тольлко малого, для полного счастья.
Если уж дословно, то:
"устанавливал в Hollywood FX ..." .)
Маклауд
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
тут как и что...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!