pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для батюшка
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 171
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для батюшка с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 08:48

Хочу поделиться своей проблемой относительно отображения меню от Доктора ВОВАНа и ее найденным решением.
Установил студию 12.0, перенес вес контент с PS 11.
Студию PS 11 удалил, проверил работу PS 12 - все перенеслось и прекрасно работает. Меню от Доктора отображаются и работают.
Затем установил Studio12 UPG + Pinnacle_Studio_Plus_12.1.3.6605.
Начал проверять работу Студии 12 - оказалось, что менюшки от Доктора стали не видны.
Прочитал весь форум, делал как предлагали - кеш (чистил!), пикси (удалял - ставил заново!). Вообщем ничего.
Затем обратил внимание на файлик, который лежит по пути "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus" и называется "Categories". Открыл его блокнотом, увидел что тут прописаны категории менюшек, а меню от Доктора здесь как раз и нет. Вставил в файлик аналогичную запись как для других меню: <Item Folder="Dr BOBAH 1"/>.
Меню появились и проблема решилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) батюшка за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 06:19

Сделала заготовку в edius 5 затем решила доработать в Студии12, а она не увидела фильм в AVI
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 11:35

AVI бывает разный.
Каким кодеком сжато?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#94) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 19:56

Из Эдиуса наверняка вывели кодеком Canopus, а с ним Студия не работает.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 16:10

у меня большая проблема
при первом откытии все менюшки открывались нормально
после перезагрузки на всех меню кроме обычных и винтерпака(зимние)
стоит чёрный фон - что это и как от этого избавиться
даже на менюшках от доктора

очень нужна помощь


Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от батюшка Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей проблемой относительно отображения меню от Доктора ВОВАНа и ее найденным решением.
Установил студию 12.0, перенес вес контент с PS 11.
Студию PS 11 удалил, проверил работу PS 12 - все перенеслось и прекрасно работает. Меню от Доктора отображаются и работают.
Затем установил Studio12 UPG + Pinnacle_Studio_Plus_12.1.3.6605.
Начал проверять работу Студии 12 - оказалось, что менюшки от Доктора стали не видны.
Прочитал весь форум, делал как предлагали - кеш (чистил!), пикси (удалял - ставил заново!). Вообщем ничего.
Затем обратил внимание на файлик, который лежит по пути "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus" и называется "Categories". Открыл его блокнотом, увидел что тут прописаны категории менюшек, а меню от Доктора здесь как раз и нет. Вставил в файлик аналогичную запись как для других меню: <Item Folder="Dr BOBAH 1"/>.
Меню появились и проблема решилась.
а если у меня нет такой папки

Добавлено через 7 минут
кстати я сделал фото с экрана но не знаю ак его сюда вставить

Добавлено через 4 часа 32 минуты
добрые люди подскажите как вставить в сообщение скрин с захваченного эрана

заранее всем благодарен

----

Вам сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.02.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Broler
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2010, 18:07

Помогите пожалуйста поставил 10,11,12 перенёс всё
12 не видит переходов с 10, 11 студии .
нечего не удалял, ставлю не первый раз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка