pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 00:53

Доктор! Ну , а можно 12-ю версию Мега 25-ти гиговую поставить без использования 11-й и 10-й версий?Без переносов и тд.......просто после переустановки винды (грубо говоря на голую машину) .

P.S. C 12 -й версией ещё не сталкивался!!!!!!! Сейчас работаю на 11-й!Заранее ПАСИБ !!!
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 01:57

xstudia,

Она как раз и не требует 10 и 11 Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 18:44

Доктор ВОВАН вот именно что на 12 ставится,но работает некорректно.А методом замены,как описывал выше,не получается.Путь расположения менюшек 11-й и 12-й версии я как понял отличается.А меню изначально предназначена для 10-й и 11-й версий.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 21:11

sega_sa,

извините я не понимаю - найти где стоит КОНТЕНТ у Вас в компе и при распаковке указать этот путь!
с заменой файлов.
и Учтите - чтобы увидеть меню - Надо или их "ОТКРЫТЬ в редакторе титров, меню" или Проект должен быть ПАЛ СТАНДАРТ.



Evгений,

Почему вопрос в этой теме?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 01:36

Доктор ВОВАН установил -= СТУДИЯ 12 МЕГА =- ,но меню (от ВОВАНА) проигрываются без музыки.А некоторые меню короткие 2-х секундные,другие нормальные по 30-30 секунд.С чем это может быть связано?При установке путь не менял и ставил в раздел с:
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 03:50

sega_sa,

а почему вы думаете что таких нет? есть такие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 13:05

Доктор ВОВАН это менюшки вы имеете ввиду.А зачем такие короткие?И почему музыка не проигрывается?А так сборка класснаая.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 14:15

Меню со статичным фоном в виде картинки можно просто растянуть на нужную длительность.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 13:00

Эти меню как раз подвижные 2 секунды.Зачем они нужны?И почему музыка не проигрывается.Они ведь с музыкой должны быть.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 15:23

А с чего такая уверенность, что они ДОЛЖНЫ быть с музыкой?
Да и что, собственно, за музыка может быть в двух секундах?
Ну, поставте свою музыку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка