pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 17:17

Ну хорошо.. Ещё раз. Терпимо и доброжелательно процитирую себя:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ArS47, введите в поиск: Очистка КЕШа. И по голливудам Вам Доктор BOBAH темы указал: не претендую на сенсацию
Пробовали? Эта тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужна помощь! - 08.05.2009, 14:58

Сборку от дк.Вована STUDIO 12 ULTIMATE поставил на диск С по чистой винде.Кроме дров и неро 7 ничего более не ставил.
Не видит плату захвата AV\DV Delux (поставил драйвер -- Pinnacle Studio Deluxe v.2.0.0.27 for Windows 98/ME/2000/XP).
В закладках "Захват"/настройки/источник/ можно выбрать только порт 1394. Нет закладки "Аналог". В результате чего я немогу делать захват и запись с аналогового входа.
Перед у становкоя студии12 была 10,7 все без проблем было.
Дрова были теже самые и винда тоже.
Винда имеет SP.2
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 16:07

nmvnmv, читайте файл C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\ReadMe_rus.doc
9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
- Оборудование, произведенное 3ей стороной не поддерживается в Studio 12

так что аналогового захвата у вас не будет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 19:00

47-comma rблагодарю добрался до до места но чистить не стал, пока боюсь ,на днях большое дело.
как бы не крякнулась студия. по позже начну совершенствовать пин.12.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 19:23

ArS47 Может не совершенствовать, а ОСВАИВАТЬ !? После чистки КЭШа студия "НЕ КРЯКНЕТ" в кэше хранится информация об установленных эффектах, переходах. После очисти их Студия при первой загрузке создаст новые . Чистите смело и работайте дальше ...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 09:29

Поделюсь своим опытом:
Как правило все достаточно опытные пользователи - 1.ставят ОСь, 2.Софт, 3.Студию, 4.делают образ.
Так вот: у меня образ с 11 студией (чистая установка), первое что делаю восстанавливаю его, затем обновляю проги, далее ставлю обновление 12, запускаю мастер переноса, указав папку C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\ (у меня Виста64), затем просто РУЧКАМИ удаляю C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 11 оставляя папку .....\Pixelan\, далее ставлю патч 12.1, не забываю накатывать ПИКСИ. ВСЕ - радуюсь жизни!!! Метлой почистите реестр и лишние записи исчезнут.....

Последний раз редактировалось Goga888; 15.05.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 23:22

Goga888
Если четно, то я смысла в ваших инсталяциях НЕ понял вы ведь в начале своего поста написали... "Как правило все достаточно опытные пользователи - 1.ставят ОСь, 2.Софт, 3.Студию, 4.делают образ." и зачем после этого изобретать велосипед......!!!!!?????


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Omsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-08 с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2009, 02:31

Поставил WIN 7 и 12 Mega заглючила. Нет менюшек и многих переходов. нет ли какой нибуть пилюли. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 10:56

Sergey-08,

Нучитесь писать нормально.
Мега ХР и Виста есть. Виста по идее должна встать.
а пилюля - екстрем версия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 09:40

stasss как это не ставится с нуля ? ты про какую версию говоришь ? 12 мега сборка от др Вавана ? у меня такая есть скачал там еще в догонку винда идет ты про эту сборку ?

Добавлено через 1 минуту
доктор Вован ;) прошу прощения а где взять лекарство для мега сборки под ХР ? заранее спасибо и еще есть описание как все это дело с нуля установить ? буду очень благодарен

Добавлено через 2 минуты
а вот еще чуть не забыл :) где все это взять ??? :

Категорически советую скачать и поставить следущее:

1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" только для ХР версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. в случае если не работает лицензия Витасцены - Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию С:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\,(кейген был удален по просьбе модеров - ищем на моем форуме или в инете
в помощь поиску
После установки РЕЛИЗ патча 6605 - переустановите ПИКСИЕ в противном случае у Вас будут закрыты переходы, титры.

Последний раз редактировалось Fantast; 24.10.2009 в 12:36. Причина: правил тэг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка