pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 22:55

.Один вопрос - а отдельно Меню от Вована можно качнуть, ибо остальное уже есть
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2008, 02:13

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
У меня тоже системный диск 40 гигов этого считаю вполне достаточно (для меня ) стоят все необходимые проги: пример, фотошоп, 3 D альбом, и т. д . помимо всего стоит МЕГА места всем хватает включая игры сына правда он по моей прозьбе их ставит на другой диск.
Да просто мне не надо столько я ж не мультики делаю обхожусь двумя максимум
тремя десятками эффектов. Кроме стандартных и голивуда у меня установлен пикселани ещё пара тройка переходов. А адоражами про дедом я ваще не умею пользоваться и даже не знаю для чего они нужны потому даже не устанавливаю.
Да и добрая половина самой студии у меня даже не установлена в систему а просто скопирована и ничего работает.
В общем схожу сума по своему:)
Доку по хорошему завидую как класному профи но удивляюсь когда он успевает поспать...


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 15:18

SergVin,

поиск по форуму

starter,

очень зра ПРОДАТОМ не пользуетесь - после них Голливуды покажутся детской игрой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.08.2008), Fanera (15.09.2008), gexons (19.08.2008), grifon71 (18.08.2008), yurikil (22.08.2008), zett (19.08.2008)
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
Diablo 24.08.2008, 14:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
SergVin,
поиск по форуму
starter,
очень зра ПРОДАТОМ не пользуетесь - после них Голливуды покажутся детской игрой.
А что это такое и с чем его едят?
P.S.Сегодня переставлю систему с SP3 на другом винте попробую Студию 12 посмотрю чем дышит...

Вот там и найдёте ProDat. Fantast.

Добавлено через 20 часов 3 минуты
Поставил Систему,Студию12,разблокировал всё.Попытался сделать захват (Panasonic NV-GS500)
в результате изображение как через рифлёное кубиками стекло. ОБЛОМ!


И опыт сын ошибок трудных...

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 13:31

А имеет ли смысл переходить вообще на 12 версию пока не обкатают? Что в этом случае,приустановке выигрываешь?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 14:38

Vladislav56, Студия 12 Мега сборка от Доктора обкатана полностью, приобрести её можно через Заказ дисков. Ставить её или не ставить -решать Вам. Всё про эту сборку Вы можете найти на нашем форуме.
Но если Вы правильно не заполните конфигурацию Вашего компьютера в течении суток, посчитаю это как за неуважение к форуму и не знание элементарных Правил. Заблокирую Вас на долго!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2008, 01:50

Цитата:
Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
....подскажите пожалуйста, есть ли программа ,которая компилирует DVD-диски сразу в Avi - без потери качества, а не в Mpeg- как все Студии ? где можно достать?

Добавлено через 14 минут
Будет ли заметна разница в качестве просчитанного проекта из avi-dv в DVD-диск - в Студиях-9,10,11,12, Avid, Рremiere ?
А ты не пробовал ProCoder 3 Изумительное качество в отличии от студии!
Правда меню не делает!
И ещё не разу не видел прог которые делают DVD-АVI !!!
Это что то новое
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 25.10.2008, 07:20

Доброе время суток!
Устоновил Pinnacle Studio 12 МЕГА пак, всё роботоет кроме плагина Magic
Bullet Looks Studio, при открытии выдоёт ошибку; An OpenGL error occurred
while attempting to load the frame (fragment shader at-1:). Может кто знает причину?
Помогите!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2008, 11:05

посты не дублируйте...
причина в настройках видеокарты, попробуйте выставить заводские установки для гефорсы -должна она работать. Драйвера свежие поставьте, DirectX -август 2008.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 15:50

Друзья есть малюсенькая проблемка. Установил студию 12 ультимат то что есть новая функция "тема" это здорово типа альбом открывается на страницах фотографии просто супер но титры в альбоме не поддерживают русские буквы а писать русские слова в английской транскрипции не очень то может кто знает как быть или у меня не все установлено? Установил студию и первый бонус диск около 400 метров эффекты от АМТ установил а переходы перенес банальным копированием из десятой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка